设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dukang1984

[开户取款] 出金半个月了,还没到!!!

我晕,怎么半个月都木到?????????????
原帖由 jakewqh 于 2013-1-5 17:04 发表
最近出金不给给力啊
什么意思???????????

楼主,既然在金外汇开的户,有问题需要解决,不去找金奇,反而在外汇堂找人帮忙

严重怀疑楼主是来高级黑MBT的,尼玛的,半个月都没有到,你这2天才慌啊?尼玛的,怎么没有见你到金奇的论坛上去发帖呢????????????????、而且,你在帖子里也一点不提有找过金奇了解情况,然后,又有人在说最近出金不给力,严重怀疑你们是高级黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 dukang1984 于 2013-1-6 15:13 发表

哥们,你言重了,我一直觉得mbt很不错,做了有三年了,没出过任何问题,之前也出过金,都是第二天就到了,客服那边也问过了,美国那边也发邮件问过了,答复说让我等等,我想那就等吧,但现在也没结果!不是什么高 ...

原来如此!!!!!!!

楼上说的对,不可能消失的!!!!!!!!

搞不好,是他们汇错人了呵呵!!!!!
原帖由 dukang1984 于 2013-1-10 17:14 发表

是不会消失,但就是让你找不到,那边的陈sir说要把汇款单据发给我,证明他们已经按照我的要求将钱汇出!此举的意思很明显,他们要给我的实际上就是免责声明,剩下的就是让我自生自灭,mbt是解决不了什么问题了! ...
   你的收款银行是哪家银行的那个地方的分行????
原帖由 dukang1984 于 2013-1-11 17:30 发表

我用的是工行,新疆的一个小地方!!这会有什么影响么?
老大,我晕,你用新疆的卡收,我靠,我无语了!!!!!新疆。还是个新疆小地方的!!!!
原帖由 原创作品 于 2013-1-11 19:37 发表

牛人!干脆卖切糕算了!
本人再次无语,你什么地方的卡不好,非要用新疆的一个小地方的卡收来自美国的外汇,你不遭谁遭?????????
原帖由 dukang1984 于 2013-1-11 22:37 发表

哼哼,是,不过奇怪的之前没有出过问题,这又如何解释呢!!
哦,,,你不是第一才取啊,那我就不理解了呵呵,之前没有事情,是不是之前取的额度小啊???????
楼主,钱查到了吗????????????????????????????????