设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lzyxm

[汇商评价] 一个真实客户对MBTF平台的优缺点的评论

有 出数据的时候 平台显示的报价延迟
我不管什么时候都是一点货币对然后点limit+TTO,很多都可以先设置好默认的,做超短也不用怕
看来两难啊 MM平台交易方便稳定 但交易商风险大 ECN交易没MM平台稳定 但交易商风险小
这个“延迟”就是MBT的报价方式。深究的结论是MBT的报价不是延迟,而是后台控制的结果。
原帖由 oanda 于 2008-10-25 16:34 发表
这个“延迟”就是MBT的报价方式。深究的结论是MBT的报价不是延迟,而是后台控制的结果。

这个家伙,一看就是犯红眼病的人
只有MM才有后台,MBT是ECN的平台,哪来的后台?
不可理喻
听朋友说,MBT在国外做得挺乱的
听朋友说,MBT在国外做得挺乱的

呵呵,看来被坑的老外估计不少

对了你朋友咋说的,还有他推荐哪家平台?
原帖由 修炼 于 2008-11-1 16:34 发表

这个家伙,一看就是犯红眼病的人
只有MM才有后台,MBT是ECN的平台,哪来的后台?
不可理喻

你以为你的0.01手会成交到市场上吗? 你以为经常性的网络断线是TMD说的网络问题吗?你以为连历史数据都没有,死无对证的软件是真的ECN?你以为老外真的给中国客户真正的ECN?再看看那乱七八糟的历史记录吧。TMD的ECN
你以为你的0.01手会成交到市场上吗?

YES,
现在有这个需求也有这个技术能做到这一点,更重要的是取决于经纪商和银行的关系。HOT据说也能做1000合约单位。

你以为经常性的网络断线是TMD说的网络问题吗?

抱怨网络的基本都是中国客户,在FF上我没看到一个外国客户抱怨客户端的数据延迟。外汇堂上也应该有在美国、欧洲工作生活的朋友,他们可以帮忙测试一下。另外 你可以写信向中国电信、网通投诉,虽然一般情况都好 但仍要求当局以民为本 尽快完成中美新海底光缆的建设任务,彻彻底底解决我等外汇交易问题同时能扩大内需。

你以为连历史数据都没有,死无对证的软件是真的ECN?

你是模拟用户吧,只有真实账户才能查看历史交易记录

你以为老外真的给中国客户真正的ECN?

你还别说,这个老外还真就没把中国市场当回事,连个基本的中文官方网页都没有,就一孤零零的英文页面

再看看那乱七八糟的历史记录吧。TMD的ECN

骂得好 还是MM用起来舒服简单

祝好运~
祝好运!