设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lzyxm

[汇商评价] 一个真实客户对MBTF平台的优缺点的评论

其实当流量减少, 交易清淡时, MM需要做更多与你的对冲来维持其正常交易.
用户去习惯系统, 否则就选择退出.
赌台的对家是庄家, 你有胜算的把握吗?
庄家可以放利给你, 但是是在他能容忍你的情况下

MM判断你的赢利能力不是按你赢利的金额, 而是按你赢利的比例
你投100W赢利1W, 比例是1%
你投1000赢利1W, 比例是1000%

庄家找对头的时候肯定是你1000%的人

只有机械装置才不能作假, 问题是我们所面对的都是电子设施

股票系统就是类似的ECN系统,
自己考虑一下, 跟庄家对头你赢面大吗?

都是成年人了, 该知道, 是环境来适应你? 还是你去适应环境?
原帖由 redstart 于 2008-11-1 21:16 发表

呵呵,看来被坑的老外估计不少

对了你朋友咋说的,还有他推荐哪家平台?

我不是IB,也不存在推荐,总之是听一朋友说的。
应该不会冒犯各位吧!
嗯--都有優缺點啦--不過ecn應該是種趨勢吧
还有个麻烦都没讲嘛,
由于我们交易的手数在1-5手间, 很难与其他人的100-500手配对
价格到了有时也不成交.
比较急人啊
但是比对赌当然好啦
凭本事吃饭,
愿赌服输
晕啊. 对ECN感兴趣, 看什么TTO之类的, 望而生畏啊. 能不能出个简单教程, 从开仓到后续的平仓或修改等等一步一步的演示给我们新手

回复 27# 的帖子

用mbtf的mt4 试试
除了oanda,我只会选择mbt,mt4看的是在不爽