设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

[原创] 大衛‧艾克:雄獅醒來9 - 爬蟲腦 月球矩陣 /其他修行人資訊

第五十九象推背圖壬戍 艮下兌上咸
讖曰:
無城無府 無爾無我
天下一家 治臻大化
頌曰:
一人為大世界福 手執籤筒拔去竹
紅黃黑白不分明 東南西北盡和睦
金聖嘆:「此乃大同之象,人生其際,飲和食德,當不知若何愉快也。惜乎其數已終,其或反本歸原,還於混噩歟。」

這30張瘋狂的視覺錯覺照片會讓你再也不相信你的大腦。
http://man530.goodfun.tw/fun97864.html

(各類視覺錯覺動畫影片)神奇的視覺特效,讓幻覺蒙蔽你的雙眼
http://www.mp3you.eu/m/v.php?id=vDn9Swhx9uo

我們身處的謊言世界- The Lie We Live

誰說是雜交造成的? 愛滋病真相

大衛艾克 談吸引力
偉大的靈性覺醒 大衛‧艾克
大衛艾克 系列24:在矩陣創造新實相
大衛艾克 系列29 :Alex Jones再探矩陣
大衛艾克 系列30 :星球上最大催眠者 (佛教: 圓覺經:種種色身,威儀進止;譬如死屍,咒力故行;亦如木人因機運動。)

世界上最齐全的免费卡巴拉的资料:课程、直播、书籍、视频及音乐.
http://www.kabbalah.info/cn/

卡巴拉,国际卡巴拉研究中心(有受惠於網站,想捐款贊助支持網站,請聯絡網站)。

修改,日後貼上

========================

唐望書系列:

1巫師唐望的教誨(繁體)
2解離的真實(繁體)
3前往依斯特蘭的旅程(繁體).doc
等等

神秘化学 - 灵视力者眼中的化学元素.pdf(只看到英文版,沒有中文)1919年,名叫Occult chemistry; clairvoyant observations on the chemical elements - <神秘化学 -  灵视力者眼中的化学元素>。
"物质粒子宇宙"中,最小的"物质"单位是被Charles Leadbeater 和 Annie Besant这2位灵视力者发现的。(Datre书籍3 - 安努的介绍 - The Anu http://www.heart111.com/datre-book3-main/201-datre-book3-2

電鰻。電鰻發電
美研究人员发明“电鳗”电池(前沿) - 中国能源报-人民网(2009)
DNA,RNA,蛋白質

固體表面化學反應 - 科技大觀園 - 科技部
http://scitechvista.most.gov.tw/ ... /0/12/10/1/1088.htm

《用声音打通经络》试读:第三节 人体是一个小宇宙
http://book.douban.com/reading/10282772/
(用佛號、耶穌基督、咒語、真理的話語等,以喜悅、平安、信心、信任-[自己與所念的對象]的心去念。)

遠距離療癒的科學原理(Quantum Entanglement 量子纏結) @ THE ANDROMEDANS PROJECT __ 痞客邦 PIXNET __.html
http://tungwei1115.pixnet.net/bl ... -%E9%87%8F%E5%AD%90

電磁波之父 赫茲的電磁波實驗.pdf

[心靈整合]人體(經絡線)軸向能量線介紹 - Ariel - 破曉驚曙光~最好的奴隸是自以為自由的人 - udn部落格

http://blog.udn.com/Uni127/11062831

(翻譯自心世界:http://www.heart111.com 。網站另有翻譯Datre宇宙傳導及作個人的心靈整合服務)

======================

精神覺醒時會有的過程 、覺醒的跡象 、靜坐能改善大腦結構和功能、右腦開發、啟動第三眼松果體、天眼功與松果體之間的關係

請看[25 -美金的陷阱-----中華傳統文化&佛學共修區]欄的文章。

======================
靈氣與三脈七輪的關係(原出處)-靈氣-棄緣得止身心靈研習中心-首頁

http://www.reiki-masters.com/about/body.php

有的人在批評大衛艾克或一些外星人在挑動人散撥恐懼能量。不,他們是讓我們明白世間、地外發生什麼事、讓我們心理準備、鼓勵我們拿回自己的力量、活在信心裏,這些問題,巴夏、大角星、昂宿星、天狼星。。等等也會聊到,人群也會問到。

用光和愛的力量融化與團結,意志與光和愛是最強大的力量 

當然,剛聽到這種一輩子沒聽過的生命及世間事的真相,每人反應不同,解讀不同,呈現的頓時的情緒也不同。
偉大的靈性覺醒 大衛‧艾克

《奇蹟課程學習》【當下即至的旅程】敏感體質,開天眼,靈魂出體,星際旅遊。~何興亞,回家的心情
(與[不是修行,是憶起]是同作者?
[不是修行,是憶起]有blog及網路影音。
似乎修行人有境界時,自己與別人都會好奇:有否上帝?)

發佈日期:2016年8月12日
基於特殊因緣與敏感體質,我曾經有四位無形的老師。二十多年前,第一位老師出現後,常在我打坐時,帶我遊歷各種境界。包括地心世界、星際旅遊、不同次元的平行宇宙、美妙的天人世界、可怕的陰間與魔界等等。我看過的各種境界,雖然五光十色、極為美妙或非常先進,但總覺得有些共同的模式,變不出新花樣。心裡想,難道上帝的創作就是這樣嗎?果真如此的話,上帝的能耐似乎沒有多高明。當我玩膩了,老師告訴我,這些遊歷是為了我日後的訓練與工作所給的犒賞,便離開了。

第二位老師很快就來了,對我進行嚴格訓練,前後七年,不分日夜。訓練期間,我的意識隨時可以離開身體,只保留少許意識,讓身體照常打理生活事務,一般人並看不出我有什麼異樣。老師教我各種感通能力與玄奇技法,包括天眼、天足、他心通、宿命通、識別與破解陣法、超度遊魂、用光幫人縫補靈體、幫待屠宰動物抽離靈體減少痛苦等等,以及在靈界如何保護自己的各種方法。

訓練完畢後,第三位老師帶我加入一個靈界工作團隊,我們的目標是助人與提昇世界。於是,我開放住家為道場,讓需要幫助的人、想要學習的人前來,供吃供住,一天只收費50元。我幫過許多人化解因果業障、處理身心病痛、縫補靈體。也訓練了幾個助手,幫他們開天眼,一起工作。幾年後,來道場參訪、學習與求助的人愈來愈多,其中不乏國外人士與僧侶、道士。

除了在自家道場工作之外,我常常自行出體,至靈界處理各種事務。同時,也擔任訓練新進團隊成員的老師。我依團隊宗旨,盡心盡力工作相當長一段時間後,身心非常疲憊,甚至多處嚴重損傷。同時,我已看出思想的奇妙創造能力,任何一個人構思或想像時,他的思想會形成一個小世界。那小世界有許多象徵思想的形體,每個形體都認為自己是獨立自主的、真實的,並在其中活蹦亂跳,自行演化。然而,那個小世界,只是某人思想所形成的夢境。

工作期間,有兩件事讓我不解。其一,我幫助過的人,只要內心仍然執著,他的症狀與病痛,很快就會再複製出來,先前的處置似乎只有短暫與表面效果。其二,我打坐時,看到一個景象,自己準備了很多包裝精美的禮物,送給每一位來到道場的人。但他們打開禮盒後,裡面空無一物。因此,我懷疑自己所做所為,對人們真的有幫助嗎?我問老師,自己的處境到底是怎麼一回事?老師回答:你在一個夢裡,是一個龐大思想的夢中人物。聽了這答覆後,我陷入很痛苦的情境,原來自己只是那夢者的一個玩偶,那麼,我的生命有什麼意義?

沒多久,第四位老師來了,他見我痛苦不堪,就將我拉提到一個很高的境界。我看見一個巨大形象,他自稱是物質宇宙的上帝,自行創生,唯我獨尊,沒有在他之上者。物質宇宙在他的指掌之中,好像一個能量團,隨他操弄。他狂傲無比,持續向手中能量團發送意念,穿透每一個世界,以及其中每一個形體,甚至每一個細胞。這時我領悟到,物質宇宙所有次元、所有世界,都是他夢出來的。

之後,我整個人都癱了,不願意、也無法再從事先前的工作。我化除曾經學得之各種感通能力與玄奇技法,關閉家中道場,修復嚴重受創的身心,並在各種心靈書籍中尋找答案。幾年後,我看到《告別娑婆》,許多疑惑都解開了,原來那物質宇宙的上帝就是小我。他本身虛妄不實,沒有任何力量,然而,只要我認同分裂之念,就會將自己的力量賦予他,被他全面操控。

於是,我開始學習《奇蹟課程》,練習寬恕,持續至今,已八年多。這過程中,我的內在視覺看到一幅J兄顯示的圖像,有一白光大道直通天堂,整條路並不長。大道兩旁有很多細小道路,每一條小路都有一個門,並有守門人。趨近後,守門人會熱情招喚,介紹門後世界多麼有趣,有多少人在裡面玩,極力相邀。我稍稍探頭看了幾個,門後的世界確實聲光俱佳、奇幻迷人,但我知道,只要一踏進去,就像進入迷宮很難出來。

J兄問我,你知道這圖像是什麼意思嗎?我說:「我知道,那些小路的門後世界,只會誘惑我在夢中逗留。那白光大道是奇蹟課程所指出的回家道路,而且是當下即至的旅程。」J兄微笑說:是的!

回顧過往的點點滴滴,這些體驗讓我徹底認清,二元對立虛幻世界,無論境界多高都沒有出路,只要認為還有需要自己幫助的人、還有需要改善的世界,就會落入二元對立的圈套中,飽嘗分裂之苦。我也不願再被虛榮感與特殊性所迷惑,那背後是難以承受的分裂之苦,這代價太大了。

最近與過去至家中道場學習與共事的幾位好友相聚,我向大家道歉,以往所教的內容都是錯的,並建議他們學習《奇蹟課程》,可先由《告別娑婆》系列書籍著手。幾天後,他們傳來購得書籍的照片,我覺得非常開心,因為他們即將和我一起踏上「當下即至的旅程」。

何興亞,回家的心情
資料來源:https://www.facebook.com/sog.hyh

【yachak】《靈性的包容和不接納》

發佈日期:2016年11月6日

靈性關係在生活中的體現之一是包容,但是這個包容只有在消除了自我性和他人性的對立感中才可以達到成熟。很多靈性教導都告訴你要包容所有人,要接納所有事物。但是這個“我”是無法做到的。因為自我感本身就是一種孤立出來的幻相,“我”只是一堆思想和心念碎片營造出來的幻覺。試圖通過“我”去包容,本身就潛藏著對立和衝突,甚至幻滅感。

這也同樣適用於“要愛每一個人、接納一切情境、對一切事物說yes”這樣的說法。不是說這些說法不對,而是說你不能通過自我感和你的頭腦理解去執行。如果這樣不僅行為本身是缺乏實義的,難以完全做到。也無助於達到內心的平衡和放鬆。

愛就是心本來的狀態,接納和包容萬人萬物就是心的自然屬性。但是心並非指心理層面的心,不是我們七情六欲的心,個人偏愛的心。所以它在表達愛的時候是自然的行動,而非出於同情心、偏愛和頭腦所認同的某種道德標準而採取的行為。

某種程度上,包容確實可以體現出靈性生活的價值所在,只要你內在還有不能接納和包容的任何情況和人,那你的心就會有局限和約束,那麼你的心就談不上解脫和自由。所以包容萬人萬物確實是靈性成長的目標和需要,但卻不是通過“我”的願望、意念、想法、理解、同情心來最終完成的。而是通過釋放自我和他人的對立感來讓心的自然狀態呈現出來而達到成熟。

當沒有了自我感的約束,你和我的偽裝面具、表面不同將消失,評判和比較將不再可能。人與人的關係中一切都會進行得很自然。孤獨、逃避、迎合、媚俗就不會產生。

社會生活需要一定的頭腦交流方式,但是不意味著你的心不可以活在自己的自然狀態當中。當你內在是和諧的、平等的、包容所有的,那麼外在的一切也會在你的體驗中表現為和諧與平等。你會看到是自我觀念的偏執阻礙了那種和諧的自然流動,有時候可能是一種驕傲、自卑和嫉妒的情緒。但這一切都離不開“我”和“我的”執著。只要有執著就會有恐懼。因為你在試圖抓住一個並無實質的事物。

也只有摒棄了對“我”的錯覺認同,我們才可能做到接納我們的真實想法而不是簡單否定評判它;也接納別人真實的想法,接納一切生活情境差別。但接納不意味著降低自己的個人要求或者藉用道德、宗教信念來強化自己的頭腦以避開真實的內心感受。

不是所有事情都是要去犧牲自己、壓抑自己才能達到平衡狀態的。有時候更需要將自己的真實想法表達出來,以便在關係情境中得到解脫和糾纏的釋放。比如在這樣一個例子裡面,

一個人沒有做錯任何事情卻遭遇到被人懷疑、評判、敵視甚至指責攻擊。

那麼在這個人的第一反應當中,首先是吃驚、不理解;繼而產生受傷感、憤怒情緒。

然後當這個人意識到這是因為別人的誤解或人品造成的,至少不會立刻採取反擊行為。但是受傷感和憤怒仍然存在。

這個人頭腦中的第一種包容的理由就會開始產生作用了,覺得這是難以避免可以諒解的行為,這是出於社會道德影響下的習慣反應。

但是這種反應並不會帶來內心的和平,特別是當這個人一直覺得自己是個善良有愛的人之時。在他的觀念裡好人應該遇到好事,生活中不應該發生這樣的事情。

這個疑惑導致他可能傾向尋找更深的意義所在。假如這個人是學習靈性的,這時候的包容理由就轉變為一種宗教精神。覺得包容是忍辱的行為。但是這裡面並沒有任何的快樂,因為裡面有犧牲自己和壓抑人性的傾向。

但是如果這個人是跟著心來流動而不是頭腦反應和同情心,那麼在這些觀念升起的同時就會被看到。因為心能看到什麼是自然而什麼只是概念和反應。心不會去評判別人,也不會評判自己,心可能有暫時的受蒙蔽狀態,但是它絕對懂得如何去保護自己不受影響和傷害。

這種保護是直接不接受任何不公正或者惡意地對待,這種不接受是在正確理解上的不接受,這個不接受是以接納任何情況為前提的。因而和包容心不會產生根本性衝突。當內在沒有衝突,外在的影響就可以很容易消除掉。一個人仍然保持他的自然狀態。快樂並不會被奪走,自信心依然保持完整。

要知道,不是所有的能量都是要接受的,那些對你不利的能量,帶有惡意和傲慢的,尖銳、沉重和壓抑的,你是可以直接不接受的。不管你身處如何的情境之下。這些能量應該去到它們應該去的地方而不是由你來背負。但不等於你需要對別人回擊惡意和傲慢。

事實上真正的包容只有在內心深處才可以找到,它永遠都是不變地存在著,我們可以叫它“愛”的感覺。我們只有通過深深進入心來遇見它。愛有真正的力量,有真實的慈悲和包容,它通過化解而非背負來驅散黑暗和痛苦。

資料來源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_666db6...