设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 今天终于被MB黑了次MB自动跳了40点

今天终于被MB黑了次,北京时间13点52分的时候,MB自动跳了40点下来打我移动止损,别人平台根本没有这个价格,而且是过后几分钟才跌到那个价位的,(当时的MB报价也没这个出现,市场深度也没有的就给我平了??郁闷中阿)我非常以后想询问下这是正常现象吗,是的话以后我的移动止损就不用TTO了改stop market
请了解的人说下,我还想接着用这个平台呢

版主帮下忙 ,是不是我的设止损方式有问题啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
移动止损是Tra.Stop,不是TTO

另外要注意不管是TTO还是Stop Market都是市价成交,因此不是设置在哪个价位就一定在那个价位成交。

建议楼主上图来看看?

谢谢版主热心回答
我用的民生平台看盘,我的TTO是挂在35平掉,但是在图上那个位置就被打了,我查了下在32给我平的,而且MB的图我也看了有这根40点的烛,但是为什么别的平台都是3,4分钟后才跌到的,而我的就提前给平了呢,当是的G/U根本没变化过

这个是意外吗,要是我想取保以后不发生这样的事因该怎么设止损,谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
被平的瞬间我还看着的呢,愣了下,报价还是50多呢,就给平了
我看这是市场正常的波动,把止损点设大点(100点以上),行情不如自己分析的哪样走就主动平仓
止损100点 我做的超短来的,得个几十点就出了
不用管看报价目前是多少啦~~有时候它是几分钟前的
你卖出的时间 跟图表时间的 价位是否一致呢

你应该是看MBT报价操作吧...

市场深度延迟更厉害.
因为它传输数据更多..你对一下时间是否一致

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你可以对一下
单子执行的时间..

北京时间13:52
那应该是图表EST 00:52吧

你在查查吧
有证据才能去询问mbtf
谢谢KK999的解答,以后下单就知道这个技巧了
不过那个Last Tick表示什么呢,平台最后成交单子的时间还是你的单子最后成交时间啊,因该是前者吧。还是说对比了2者就知道没出现延迟,这个报价是对的?

另外我看了MB的一分钟图这个时间的报价,是直接打下了40多点,然后随后几分钟在那里震荡,而别人的平台是几分钟后才慢慢跌到那个价位,所以是什么问题导致我也搞不清楚了。。。

再资询下是不是时间一致时的单子比较安全?不会出现大幅度跳空
报价延迟是MB的老问题了!