设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: minotaur

[平台相关] mbt版MT4平台

原帖由 redstart 于 2008-11-15 00:14 发表
另外 MT4只是作为一个可选的交易平台 就像其他经纪商那样。
客户也可以选择继续在MBT Navigator上做交易,关键看喜好了。毕竟MT4的订单类型没有原版平台丰富。

要是真开发两种平台,我就再开个MT4的户。
不知要等多久才能用上,软件简洁实用就好,汇商稳定可靠就好,MT4+ECN+MBTF也许目前真是如我小资金初级交易者的上上之选。
刚下载安装了,可只有一个服务器(MBTrading-Demo Server),不能注册账户,用原来的mbt平台的账户和密码也不能登录,服务器IP:  216.52.236.96:10410
今天问了下客服,说mt4的项目刚进行了2个月
无法申请模拟账户 ? 呵呵 期待mbrf的mt4平台早日出现 !准备开户喽。
原帖由 sixsi 于 2008-11-12 14:08 发表
同步性还是跟不错

这位哥哥怎么弄的模拟账号啊?期待……
若mbt版MT4平台真的可以用了,立马mbt开户

mbt 版mt增加了新的订单类型

。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,不知道会不会是增强型的MT4哦。

但我个人还是会用MBT Navigator 下单的
用了,感觉很奇怪,昨天刚开demo账户的时候,mt4中报价和navigator中的报价是一致的,但是今天的报价就相差很大了。
问了总部客服,无解。说是一个是demo的账户,一个是live的账户,所以相差很大。那么就等到正式版本推出来再说吧。
比如eu,mt4中的点差是4点,navigator中的点差同一时间是0.8个点。
奇奇怪怪。
仔细的问过,说应该是demo账户和demo账户比较,真实账户和真实账户比较。
但是我在第一次使用mt4的demo账户的时候,为什么标价和点差和navigator中的live账户是一致的,真的很奇怪,对于这个问题,客服无解,只是说不要那demo账户和live账户比较,因为两个东东连接这不同的报价服务器,好吧。接受这个解释。那就没有多大兴趣使用这个demo账户了。等正式版本出来吧。
至于订单,目前的demo看来和其他的mt4没有什么区别。不过下单后可以设置止损在0点,而不是其他的在多少个点之外。
剩下的就是市价单交易和挂单交易,感觉还没有navigator的用的方便。