设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z1234567

[汇商评价] 使用第三周,对MBT的中肯评价

同时间的报价 应该会一致 ~
我用Oanda, FXCM, MBTF都会看的有一致的报价~
些微差异只是点差不同造成的~~
点差大,利用好了,也可以赚钱的!mbt就一条不好,不能锁仓!

回复 22# 的帖子

点差大了反而是好事,可以赚钱?请教是用什么方法赚钱的?

我只爱MBTF,对赌的MM无论怎最终你不是它的对手

楼主不用生气啊!MBT不好就用回FXCM吧(看你说的应该就是FXCM比MBT好吧)!
能不能赚钱不是看你用了什么超级好用的平台的!主要还是在自己本身!
据我所知有些人在银行里做实盘(实盘的点差也够大的了)也能赚到不少钱。

我是经过两个月的比较才在MBT开的户!我是冲着它是ECN的平台来开户的。我的想法是ECN平台相对MM平台比较公平一点,而且大资金和机构绝大多数都是用ECN平台的。ECN方式的平台应该是未来的主流平台。

愿楼主早日找到自己心目中理想的平台。
说到点差

市场现在已经慢慢恢复过来

不过波动没以前大了
关注MBT,
我反正是觉得MBT很好
如果你觉得不好,就用FXCM吧
呵呵
第一、第二就不讲了,因为我刚开始的时候,也遇到过,熟了就好了
第三嘛,你说得是冷门货币对,这个由于没有成交量,点差大,可以理解,也许对你做冷门货币对的,是不太好
不过,我做得是常见的货币对,成本来说,跟MM相比,绝对是不说亏的
最主要是,我怕MM平台的猫腻,在这一点上,MBT让我很放心
最后说一句,如果你觉得不合适的话,那就再挑一次吧
反正市面上平台多的是,各人冷暖自知
MBTF咽喉和捍卫者不少啊!萝卜青菜,各有所爱!没有完美的平台,只有代理商(IB)完美的推销!
我从一味批MM到一路挺ECN,再到失望,又到两者都接受,存在就是合理,MM也没有想象中那样坏,ECN也不见得那么光明!各有千秋,不同的交易策略对应不同的平台。

回复 29# 的帖子

这句话说得中肯,就看怎么用,各取所需。
抛开ECN不说,我选择mbt就是看中它的订单类型,的确在一定程度满足了我的需求。