设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 使用第三周,对MBT的中肯评价

如果你要开户MBT?那我劝你了,别开了。气死你

11月12日资金到账开始操作。由于没有去研究订单类型导致了两次操作型失误
第一次,成交市价单(我永不用LIMIT,很多时候不容易成交),然后设置止损。因为对订单类型不熟悉,也不知道是怎么一回事,稀里糊涂就被平仓掉
第二次,成交了稀有货币对。点差多大我就不谈了。我喜欢跟踪回避,并对止损止盈做一些即时的调整。那晚,我设置了个TT0由于没有在点买卖出调整,TTO搞成了上下开关价。当到了上开关价位后,既然不是被平掉单子,而是被成交了另一张同额度的单子。账户交易扩大了一倍。当然了,到了那个价位后,价格下滑。我100多点利润哦。几乎被后来成交的单子把利润扯平。。无语。。。也怪自己对订单类型不大熟悉。

第三,我讲的重点。ECN报价成交。假如ECN都跟mbt这样子搞,估计早点消灭掉好。我同时使用几个平台。MM的不说了,都是固定的点差。但是MBT和FXCM比较。。。真是气死你。当FXCM的成交点差只有2,7个点的时候(还无佣金)MBT可以在8点以上,还得交佣金。交易成本高这是常态,不是偶尔现象。假如MBT的点差交易成本这么高,我还选择你干嘛啊。且不说窗口和成交有多垃圾。磅日,到了凌晨4--5点的时候居然报价30个点差。FXCM也不过20点嘛,你们至于吗?其他的稀有货币更甚。多的300点,其他的平台有这么贵吗?货币多的优势完全被抵消。成本优势完全被抵消。你还拿什么来面对投资人。

对于一个长期使用多种平台的人,MBT,我确实看不上。
再此,希望大家给推荐一款吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
CurrenEX
只要你不是用市价交易,点差高点是没什么大关系的。
ECN平台点差高是因为交易的人(机构或银行)少,没什么人(机构或银行)参与竞价而造成的。只要你喜欢和有能力,你也可以将点差搞得很低的。我试过用1K的单将USD/CAD报价由10点的点差搞到报价只有0.01个点了,过了几十秒没有成交又马上撤了单,报价点差又恢复为10点了。我搞了几次这样的动作,原来自己也可以操纵点差的!呵呵!

另外想说一下,我在真实平台改变点差的时候,模拟的平台也是跟着变的,报价都是相同的。说明了模拟平台的报价是用真实数据,只是资金是虚拟的。

说句公道话

我做外汇时间也不短了,在MBT也做了有大半年了。因为在MBT做的原故,这儿的帖子我几乎都看。我真的是希望能在这儿发现些真正的问题,但绝大多数的看法都比较随意。比如楼上所说的问题,恐怕多半的原因一是你对这个平台不熟,使用还不太习惯。如果用熟了应该还是一个比较好的平台(我也曾使用多个MM平台)。二是这段时间受金融危机的影响而产生的过大的点差。的确如此,这一段时间几乎只有EU和UJ的点差和原来没什么变化,其它都交易起来困难。我当初使用时没有这个现象。至于楼上说有些货币对点差大到30点到300点,这不能说是平台在做手脚,相反,可能正说明它的真实性。这个稍动点脑子都能想得到,如果真这样做手脚,他们纯粹就是弱智。
   楼上的看了我这回复不要生气,我没半点要和你争输赢的意思,也不是想为MBT说好话。我只是希望大家以后到这儿说话都多想想再说,免得耽误大家的时间。
   到现在为止我只是发现这平台设置不人性化,比如在设置了TTO定单后必须撤销后才能平仓。
都懒得说空话了。看看截图吧
楼主不用生气啊!MBT不好就用回FXCM吧(看你说的应该就是FXCM比MBT好吧)!
能不能赚钱不是看你用了什么超级好用的平台的!主要还是在自己本身!
据我所知有些人在银行里做实盘(实盘的点差也够大的了)也能赚到不少钱。

我是经过两个月的比较才在MBT开的户!我是冲着它是ECN的平台来开户的。我的想法是ECN平台相对MM平台比较公平一点,而且大资金和机构绝大多数都是用ECN平台的。ECN方式的平台应该是未来的主流平台。

愿楼主早日找到自己心目中理想的平台。
点差大也不是全都是坏事来,有些时候可以利用哪些大的点差为你赚钱(最好就是哪些10点以上的而价格变化不大的)。你想想看哪些MM平台就是靠点差来赚钱,人家3点的点差都能赚到钱,10来点的点差更容易赚到啦,它们这样能赚你也能赚呀!
我也是从FXCM旧平台转到MBTF的,福汇最容易掉线、死机,找他们客服老推卸说是我的网络问题,我想这是福汇赚钱的手段,当然不理会你的投诉,所以我就认为MM都是黑,都要跟客户对赌,每个平台都会设计一个陷阱来坑你,掉线、死机、毛刺、延迟成交、拉大点差等是他们惯用的手段。
听说ECN很公平,不跟客户对赌,所以毫不犹豫在MBTF开户了,再也不会掉线,成交超级快,可惜讨厌的事情一点都没少,MBTF平台功能,他妈的超级难用!超级不人性化!这个平台的毛病在这个论坛早就抱怨过了,有兴趣你可看下稍早前的话题。就说这个TTO订单命令,在模拟帐户已经升级可以修改价格了,但真实帐户还是无法修改,这是为什么呢?只能说他们故意的,也许这也是他们赚钱的手段,当然投诉一样没用!
请别生气!他们没错,他们总要有些手段来赚钱,错的是我们,中国人为什么要到美国开户呢?!
ECN拉大点差就是正常 MM拉大点差就是黑人 哎 真不知道是怎么想的
找交易商最关键的还是找个点差稳定的 能随时都能市价成交的(就是出现的价格基本上都能成交到)比较好 无所谓什么ECN跟MM了 还有就是最好是英国本土监管的 能有赔偿的是最好了 英国监管最严 不过英国本土的公司好像不给大陆开户 有没TX能介绍下怎么开户到英国本土注册的公司啊?
MBT如果用熟悉了我觉得比哪些MM的平台还更好用,下单和撤单动作更加快,我一天下单撤单有大概一百多次吧,感觉也很轻松的。