设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z1234567

[汇商评价] 使用第三周,对MBT的中肯评价

回复 10# 的帖子

有工作人员之嫌!
谢谢楼上各位提点。多少楼的说银行的点差大一样可以赚到钱,是的,点差大一样可以赚到钱。我没有给你说过我在MBT开户也是赚到钱了的,4000开户,现在6000,两周时间。我们不是要讨论的他能不能赚到钱,我在很多平台上都赚到过钱。我们都希望有一个公平、实惠、安全的平台来进行自己资金的调配。
MBT不是什么都好,我们说的是哪些不好,做了比较,才能找到更好的平台不是吗?
MBT在我这就是,它不好
我截下来的图片,你们自己对比一下。最左边不用我介绍。MBT,第二是HOTSPOT,排在第三位的是FXCM.就只观察英镑日元在同一时间里面的报价和点差吧。报价不一致不是问题。交易成本才是问题
总之一句话:MBTF除了成交快、不掉线,其他都很烂!如果主要是看重这两点的,其他的只能忍受了。
原帖由 lzyxm 于 2008-11-28 16:16 发表
有工作人员之嫌!

我只是发表一下我的看法,绝不是什么工作人员,你查我的的贴就知道了。 我刚在MBT开的户。

我不是维护MBT,我也用过几个其它的平台,可能没有楼主和各位大哥见多识广,有什么得罪的地方请大家多多包涵。

我用起MBT来确实是比较好用的,我指的它的下单功能。

点差大是和MBT平台本身没关系的!
楼主有没有HOT真实账户截图?看模拟帐户没用,所有货币对全是2个点
HOT没有真实账户。我还以为是和真实账户一样的报价。
不过没有关系。FXCM和MBT都是真实账户截图。
很遗憾的是确实我觉得使用起来不大方便,也认为平台不够公道。
开户匆匆两周多,就有意撤兵。
本人无意诋毁MBT不过事实的确如我所现。我的朋友还是MBT代理,诋毁也无必要。
几楼的有一个MBT的客服,不好意思。你们确实不行。
原帖由 z1234567 于 2008-11-28 22:27 发表
本人无意诋毁MBT不过事实的确如我所现。我的朋友还是MBT代理,诋毁也无必要。
几楼的有一个MBT的客服,不好意思。你们确实不行。

楼主该不会指我是MBT的客服吧!我可没这个本事啊!
自己觉得那各好用~~就用哪家~~这没什么!!
我也是用三家~~做不同的策略~~
利用平台的优点做你的策略~~
每家都有不同的优缺点

EU,UJ 是目前交易量最大的货币~~
其余很容易出现点差扩大~~
市场如此~~就是如此~~
凌晨5--7点,磅日的点差一般在30个点
^^^^^^^^^^^
北京时间的话~这时候没啥银行要报价~~
美股下午走势多半确定后~~可能就没啥波动~~
就是真实市场~~
7点差不多是日本开工~~8点日本股市开市~~

如果遇到美国休市~~交易更少~~点差越大~~
市场主要的交易量都是美国时段~~

了解MM可接受对赌~~它可以赚走全部点差~~自然可以优渥一点~~
请参考"股市作手回忆录"~~作者玩对赌总是赢~~真实市场就需要多努力~~
如果有一天你做大的时候~~
你还是要回到真实市场来~~