设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z1234567

[汇商评价] 使用第三周,对MBT的中肯评价

点差, 好象很多人非常计较的东西.
什么是点差?
先搞清楚意思, 再论!
最新的买价和卖价之间的差异产生了这个东西, 所谓点差其实更明确的名字该叫"价格差"

外汇的场内交易和场外交易, 我们来这里的所有人都是场外交易, 场内交易是属于银行或金融机构的交易.

MM的价格差, 是根据场内报价, 经过MM"合理"的重新组合后, 显示在MM的MT4界面, 因此MM的价格差是几乎固定的, 这是人为设置好的"固定", 这个价格差内包含了MM的赚头.

ECN的价格差是直接显示场内实际数值, 因此ECN的价格差内不包含其利润, 所以ECN是收佣金存货.

因此, MM和ECN如何, 那是个人的选择. 但是ECN绝对降低了人为干预的情况, 我当然选择ECN.

至于LZ所说的多家公司都开了户, 可以同时操作, 应该是"汇老"级别的人物, 否则来这发贴肯定是哭诉如何亏钱, 而不是来讨论谁家平台的问题.
MM和ECN的差别都不清楚就去开户?
新平台如何操作还不清楚, 特别是如何下单都没理解透彻的情况下, 就开赌?
LZ级别的人物甚至还不如新手谨慎?
MBT的中文服务网如何去咨询?
不可理解, 不可相信.

其实LZ自己心里比我们大家都清楚啦!

随口问一句. LZ是哪家MM派来的?

回复 31# 的帖子

一副歼人刻薄的嘴脸!找人吵架?来错地方了!
LZYZM, 算啦,
看看你和Z1234567的用户名
和其他人的名字比较一下就都明白啦
OK啦, 都是在外面混的
别再搞其他朋友的脑子啦
谢谢
cbhelp误会了,lzyxm是论坛的老朋友。

P.S: 平台讨论的够多了,要把重心放在交易上。
哦, 明白
如有冒犯, 多多包涵

回复 35# 的帖子

也请你多体谅!作为你们的客户批评平台的一些缺陷并不等同于否认平台,相反还愿意发些牢骚,说明还没对MBTF完全失望,只是希望你们能推动MBTF做些改进,要求有个更好的平台,对一个用户来说并不算过分。
IB要是能多替客户多着想,就能留住老客户,吸引更多新客户,IB和客户并不一定要对立,和气生财!
虽然我对MBTF很多批评,但我还是在用MBTF,也不想放弃他,只是希望他做得更好些。
LZYXM你又搞错了, 我是MBT的用户, 非MBT所属人员
跟你一样是赌徒, 哈
是200811上赌台的新人
原帖由 lzyxm 于 2008-12-13 17:39 发表
也请你多体谅!作为你们的客户批评平台的一些缺陷并不等同于否认平台,相反还愿意发些牢骚,说明还没对MBTF完全失望,只是希望你们能推动MBTF做些改进,要求有个更好的平台,对一个用户来说并不算过分。
IB要是能多 ...

在一个该国法律都不保护的过度,你要去触进MBTF的改进,是不是有点太强求了
(俺不是客服!!!)

需要改变的是我们自己