设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z1234567

[汇商评价] 使用第三周,对MBT的中肯评价

如果你要开户MBT?那我劝你了,别开了。气死你

11月12日资金到账开始操作。由于没有去研究订单类型导致了两次操作型失误
第一次,成交市价单(我永不用LIMIT,很多时候不容易成交),然后设置止损。因为对订单类型不熟悉,也不知道是怎么一回事,稀里糊涂就被平仓掉
第二次,成交了稀有货币对。点差多大我就不谈了。我喜欢跟踪回避,并对止损止盈做一些即时的调整。那晚,我设置了个TT0由于没有在点买卖出调整,TTO搞成了上下开关价。当到了上开关价位后,既然不是被平掉单子,而是被成交了另一张同额度的单子。账户交易扩大了一倍。当然了,到了那个价位后,价格下滑。我100多点利润哦。几乎被后来成交的单子把利润扯平。。无语。。。也怪自己对订单类型不大熟悉。

第三,我讲的重点。ECN报价成交。假如ECN都跟mbt这样子搞,估计早点消灭掉好。我同时使用几个平台。MM的不说了,都是固定的点差。但是MBT和FXCM比较。。。真是气死你。当FXCM的成交点差只有2,7个点的时候(还无佣金)MBT可以在8点以上,还得交佣金。交易成本高这是常态,不是偶尔现象。假如MBT的点差交易成本这么高,我还选择你干嘛啊。且不说窗口和成交有多垃圾。磅日,到了凌晨4--5点的时候居然报价30个点差。FXCM也不过20点嘛,你们至于吗?其他的稀有货币更甚。多的300点,其他的平台有这么贵吗?货币多的优势完全被抵消。成本优势完全被抵消。你还拿什么来面对投资人。

对于一个长期使用多种平台的人,MBT,我确实看不上。
再此,希望大家给推荐一款吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
都懒得说空话了。看看截图吧
谢谢楼上各位提点。多少楼的说银行的点差大一样可以赚到钱,是的,点差大一样可以赚到钱。我没有给你说过我在MBT开户也是赚到钱了的,4000开户,现在6000,两周时间。我们不是要讨论的他能不能赚到钱,我在很多平台上都赚到过钱。我们都希望有一个公平、实惠、安全的平台来进行自己资金的调配。
MBT不是什么都好,我们说的是哪些不好,做了比较,才能找到更好的平台不是吗?
MBT在我这就是,它不好
我截下来的图片,你们自己对比一下。最左边不用我介绍。MBT,第二是HOTSPOT,排在第三位的是FXCM.就只观察英镑日元在同一时间里面的报价和点差吧。报价不一致不是问题。交易成本才是问题
HOT没有真实账户。我还以为是和真实账户一样的报价。
不过没有关系。FXCM和MBT都是真实账户截图。
很遗憾的是确实我觉得使用起来不大方便,也认为平台不够公道。
开户匆匆两周多,就有意撤兵。
本人无意诋毁MBT不过事实的确如我所现。我的朋友还是MBT代理,诋毁也无必要。
几楼的有一个MBT的客服,不好意思。你们确实不行。