设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z1234567

[汇商评价] 使用第三周,对MBT的中肯评价

我也是从FXCM旧平台转到MBTF的,福汇最容易掉线、死机,找他们客服老推卸说是我的网络问题,我想这是福汇赚钱的手段,当然不理会你的投诉,所以我就认为MM都是黑,都要跟客户对赌,每个平台都会设计一个陷阱来坑你,掉线、死机、毛刺、延迟成交、拉大点差等是他们惯用的手段。
听说ECN很公平,不跟客户对赌,所以毫不犹豫在MBTF开户了,再也不会掉线,成交超级快,可惜讨厌的事情一点都没少,MBTF平台功能,他妈的超级难用!超级不人性化!这个平台的毛病在这个论坛早就抱怨过了,有兴趣你可看下稍早前的话题。就说这个TTO订单命令,在模拟帐户已经升级可以修改价格了,但真实帐户还是无法修改,这是为什么呢?只能说他们故意的,也许这也是他们赚钱的手段,当然投诉一样没用!
请别生气!他们没错,他们总要有些手段来赚钱,错的是我们,中国人为什么要到美国开户呢?!

回复 10# 的帖子

有工作人员之嫌!
总之一句话:MBTF除了成交快、不掉线,其他都很烂!如果主要是看重这两点的,其他的只能忍受了。

回复 22# 的帖子

点差大了反而是好事,可以赚钱?请教是用什么方法赚钱的?
MBTF咽喉和捍卫者不少啊!萝卜青菜,各有所爱!没有完美的平台,只有代理商(IB)完美的推销!
我从一味批MM到一路挺ECN,再到失望,又到两者都接受,存在就是合理,MM也没有想象中那样坏,ECN也不见得那么光明!各有千秋,不同的交易策略对应不同的平台。

回复 31# 的帖子

一副歼人刻薄的嘴脸!找人吵架?来错地方了!

回复 35# 的帖子

也请你多体谅!作为你们的客户批评平台的一些缺陷并不等同于否认平台,相反还愿意发些牢骚,说明还没对MBTF完全失望,只是希望你们能推动MBTF做些改进,要求有个更好的平台,对一个用户来说并不算过分。
IB要是能多替客户多着想,就能留住老客户,吸引更多新客户,IB和客户并不一定要对立,和气生财!
虽然我对MBTF很多批评,但我还是在用MBTF,也不想放弃他,只是希望他做得更好些。