设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 金奇关于佣金方面的中文错误翻译

关于MBT的佣金, 金奇有相关的中文翻译.
但是有一个绝对错误的地方, 就是"单向收佣金".

曾去他们的文字对话处告知, MBT是对于每一单委托进行佣金收费, 即买和卖均收佣金.
当时一说, 金奇客服马上查了查, 估计自己也知道翻译有问题了, 但嘴还要硬, 说我理解有问题, 翻译文字中的"单向收费"他们的意思是, 每一单均收费.
我马上让其解释一下, 手机的单向收费和双向收费, 结果他就开是支支呜呜了

我再向其说, 我不是来挑理的, 是来提醒一下, 是双向就是双向, 你的翻译文字不能让人有误解, 如果是翻译上的错误就去改一下.

知道我的意思后, 马上又开始语意明确了, 讲了一大段"胡说八道"的话, 再表示感谢.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
呵呵,其实是语义的问题,一般在ECN 公布的交易佣金都是指单边的。比如每交易100000美金收取XXX佣金……

要注意这里的“单边”均是指一笔交易(买或者卖)。一笔交易的概念是开仓平仓,而不是开仓+平仓(一买一卖)。

C版可能把单边理解成了单向,这个和手机的收费概念不太一样……手机的双向是指通话时双方同时收费,不存在“买”“卖”的先后顺序~~
看了下金奇网站 关于佣金的介绍 不过盈透的ECN也是说单边的......大概是行业术语吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
单边与单向是不一样的
同意
想问一下.通过代理,和官方网开户佣金方面有没有区别????会不会前者高一点?
这么老的帖子都顶上来了,呵呵,那我也顺便在这里说明一下吧,
不管是哪家汇商,你在IB(代理)开户和在总部开户的异同:

1、佣金或交易成本完全一致,没任何区别

2、服务有区别:

1)直接总部开户,遇到问题就全靠自己解决(适用于英文好,或者觉得在IB那里开户,就给IB赚了佣金,心里不平衡者)

2)在IB开户,遇到问题直接找IB即可,本地服务比较到位。(适用于英文不好,或者懒得绕圈子找美国者)

不过貌似一些朋友,一方面觉得给IB赚了佣金心里不平衡,一定要在总部开户;另一方面碰到问题又想立即得到本地服务,那确实是有难度的,呵呵,毕竟天下没有免费午餐。

所以我个人也是找IB开户的,毕竟与我而言,有百利而无一害。

当然,本论坛还是努力给大家带来最大的帮助。不管您是不是在IB开户~

版主请问你用的是哪的平台?

很好奇,hiro用哪的平台?