设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被黑多次悟出的--,各位请注意:

被黑多次悟出的--,各位请注意:
1.后半夜尽量少改限价单(或任意时刻尽量不要频繁改限价单),因为你的新价格可能上传不上去(市场深度里没有或若隐若现,到最优价格时不在最优价格的位置),本人经历各二次
2.后半夜尽量少用市价单,因为你看到的价格(报价窗口和市场深度)至少可能延迟6--8分钟(甚至更多),可恶的是价格还在不停的动(很能迷惑人),本人经历至少二次
同时2可以部分的解释最优价格时不成交,当然也可以部分的解释1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
想开户,比较了不少平台,还是没有合适的。MBT也只是一个打着ECN平台旗号的MM。小资金没办法被拿到银行去,只能内部交易,这样后台控制是不可避免的。
      瘸子里面挑将军,LZ认为MBT如何呢?
延迟6--8分钟??????????
只能用"恐怖"形容了
看看linx版主在MBT的交易纪录就明白了!

同样的平台人家为什么做得哪么好呢?
对平台的不满意、对市场不满一点用也没用!
因为你没法改变它!
应该要对自己不满意,因为自己才能改变!

愿意的人命运领着走;不愿意的人命运拖着走。
呵呵,楼主说的这个不是“被黑”,而是网络传输的问题。可能和当地网络运营商或海外带宽限制有关系。但不是每个地区都是这样,6~8分钟我觉得太夸张了……

其实不管是在哪个国家,网上OTC交易都存在这个情况,因此除非是中长线或者做Stop单,否则我个人也不推荐用市价单(Market)的。

另外要说明的是,限价单(Limit)开仓的话,成交的价格只有可能等于或者优于你的限价。
原帖由 hfatw 于 2009-1-1 09:18 发表
想开户,比较了不少平台,还是没有合适的。MBT也只是一个打着ECN平台旗号的MM。小资金没办法被拿到银行去,只能内部交易,这样后台控制是不可避免的。
      瘸子里面挑将军,LZ认为MBT如何呢?

呵呵,不知这位朋友接触外汇平台有多久了。我本已不想纠缠这类问题,但既然发布了观点,我想总不能误导人吧……

MBTF到底是ECN还是MM,我想不是你我说了算的。如果有时间,我建议你上国外的各大著名外汇论坛泡一泡。我们在外汇领域要学习的东西还有很多。不要认为自己掌握的东西已经“很权威”了。

这里再提一个事情,现在打着ECN平台旗号的MM的确存在。但他们都经不起一点考验。一般稍有平台知识的人都可以分辨出来。
原帖由 hiro 于 2009-1-1 22:09 发表

呵呵,不知这位朋友接触外汇平台有多久了。我本已不想纠缠这类问题,但既然发布了观点,我想总不能误导人吧……

MBTF到底是ECN还是MM,我想不是你我说了算的。如果有时间,我建议你上国外的各大著名外汇论坛泡 ...

我什么时候说自己权威了啊??????晕!什么年代还乱扣帽子。
别人说我就算了,为什么偏偏是hiro?
    我虽然是新人,但是为了找到一个安全合适的交易平台,每天泡网3、4个小时,去了不少论坛,经过
一段时间的了解,至少有2点认识:
    一是对国外的外汇保证金有了深层次的了解;
    我用一个平台的模拟账户,做短线,基本每天都能盈利几十个点。但最终不会在那开户,因为它的真实
平台不适合短线。知道ECN平台不会有后台控制,就想找一个合适的。论坛里介绍的一些门槛高的ECN确实
不错,只可惜自己没实力开户。至于MBT,我也是在网上翻遍了对它的所有评论结合一些最基本的外汇常
识才得出上述结论的。
    二是对论坛里的帖子也有些认识,IB、广告太多,大煞风景,有时候IB还有多个马甲。IB们互相攻击,制造谣言。让我很不喜欢,他会误导人们对一个平台的认识。(当然这个版块也有几个)
    就拿管理员hiro来说,我前几次还能认真的看看他的回复,之后再看就是为了验证一个问题,那就是
他的身份。我几乎看遍了 『外汇堂』·专业外汇论坛 » 【ECN平台】 » MB Trading Futures里的帖子,
发现hiro的答复里就没有说对MBT不好的话,无论MBT出现何种状况,hiro都极力为它辩诉(当然往好处说
),hiro的确对的起他的身份,确实很优秀,这一点不得不佩服。当然我这样说hiro肯定会说自己只是一
个使用者而已,肯定又会说出一大堆话来辩护,我对此不会再与之争论。没意思,心知肚明。
  其实目的到头来只有一个,就是能找到好的平台,不过现在看来对于一个小户来说,几乎没有。我也只
好瘸子里面挑将军。目前有了2、3个凑合的平台(MBT算一个),只是有几点不能确定,没开户。

这个回复会删吗?哈哈!

你看的可能是比较晚
同时有人看到却是即时
所以呢~~你的网路负荷不了MBT的资讯流吧~~

之前都说过好几次
你的电脑要是没办法看到即时报价
就别参考延迟报价来做单
to hfatw:
OANDA应该适合你,在你的资金达到机构ECN门槛之前。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
关于你对外汇堂和HIRO的评论,我只能说这个社会还是有人不纯粹为了经济利益在做事情。

外汇保证金业务最早有香港人带到大陆,之后境外各色经纪商陆陆续续来大陆淘金。这在当时是一个低成本的暴利行业,也无任何监管可言。直到现在,依然有不少机构打着金融投资的幌子招揽客户圈钱。出现这种状况,信息不对称是最主要的原因,再加上“主流”媒体的和经纪商代理人(办事处,IB)因自身利益的鼓噪,投资者很难有精力去挑选适合自己的平台。解决这个问题,公众论坛是一个很好的方式能让大家畅所欲言发表评论,但事实呢? 很多时候要做出选择和折中。

和你的观点一致 多说无益 让时间来检验。毕竟中国还是有许多许多想真正做好外汇交易的年轻人。
MBT也只是一个打着ECN平台旗号的MM。小资金没办法被拿到银行去,只能内部交易,这样后台控制是不可避免的。

别人说我就算了,为什么偏偏是hiro?

我认为您的回复有明显的错误,为什么不能跟帖说明?
这和hiro的身份没有关系。