设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] 盈透公司轻视外汇平台的推广

以我使用下来的感受,你这样的做法绝对不适合在目前这种网络状况下使用IB交易~
突破时下单??请问你之前做过ECN平台上的真实资金的交易吗??外汇市场上,突破的时候如果不用Market单子的话很难成交到,但是用市价单的话在那种“快速行情”中绝对拿不到好价钱,往往最后成交在你所看到的买卖价格之外若干个点。某些比较老实的MM平台上有可能让你在所见到的价格成交到,但是在ECN平台绝对没有这样的好事,市场是残酷的

IB的平台非常之专业,如果把快捷键都按照自己的习惯设置好了,那么交易的时候效率非常的高,完全适合做超短线,实际上,IB的软件是我用过的最专业的交易软件!我说它不适合你做的唯一原因只是目前国内那莫名其妙的网络状况,如果你能装上光纤,连接IB服务器完全没问题的话,我倒是强烈推荐你用IB了
兄弟有实力,在家也光纤,呵呵

透露一下吧,你在哪个城市?你那边家里申请的光纤是哪家运营商的??什么价钱给你的?速度怎么样??
你这个情况,其实是光纤到小区,从小区的机房出来到你家里是网线了,所以说还不能当作是真正的“光纤到户”,真的直接拉跟光纤到家里的那种价格,一个月恐怕就要10个360了。你这个网络跟一般的2M ADSL是差不多的,单独的10M光纤的表现和这个完全是两个级别的

我不明白你说的“MBT模拟,10秒以内”是什么意思~
像你这样的网络情况,用来做交易的话也可以了。安安心心的做吧,不要想太多,等有了钱再装“光纤”吧,到时候你就知道光纤和普通宽带的不同了,你要我说它们的区别我也说不上来~

CDMA不可能比电信的宽带快的,我用过的,慢很多,不要听有些人胡说。CDMA只是做为移动上网的解决方案比较好而已
建议:如果不是做长线交易的,那么还是在家里的时候安安心心的做交易比较好,需要出去的时候最好是不做交易不留头寸,除非你真的是非常厉害的高手