设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 火石

[平台相关] 关于MB平台报价是否有时会延迟的问题

原帖由 一笑灭江湖 于 2009-2-16 23:21 发表
你羡慕啥呢?只要把钱汇过去,国内都可以开通。所有的延迟基本是出口带宽造成的。
国内不会超过30MS,出口的话再快也要170MS以上。

请提供信得过的运营商联系方式。谢谢
这是上海地区的宽带业务网站,里面有“国际线路优化”等业务,虽然地区业务和资费不一样,但是你可以去参考下。里面特别提到了对国际上你需要的国家的网络优化方案。http://www.021kd.com/                        
一:全球互联优化:不管您与哪个国家进行互联,我司的优化线路都会自动为您选择目前国内的各个路由出口中最佳的路由出口,让您时刻保持高速的网络互联。
二:局部地区(国家)优化:如果您只是希望解决国内的互联互通或国际上1-3个国家(或地区)的网速问题,此方案为您准备好了最适合您的路由出口,让您用最低的成本解决高应用、高需求!

1: 这个是600/月,测试帐户我用了一个星期。可否优惠,自己联系。最厉害的是不会掉包,我不知道还有这么厉害的。
2 :我老乡,没测试过。费用按年交的话就优惠。

回复 13# 的帖子

你给的网址打不开呀!!
看了他们的网页,应该是VPN连到他们的服务器再连出去,网页上说不通过中国国际出口,估计是有线拉到香港?再通过香港连出去?香港10M包月是480港币左右,下载美国一般在1M速度。实际上去买个香港的VPN其实应该也差不了多少,国内连香港还是很快的。
网址可以开的,我电信的可以开。是香港出口的,有VPN的效果,电信不能访问的IP都能访问了。一举两得的效果。
-----希望在大城市的汇友考虑一下,拉网通的2M的国际专线是2000/月,我在公司的时候是15个人用,工作的时候不可以同时下载,不过是美国股票,外汇的数据量要小的多。有这方面的高手可以租个带宽,然后搞个代理服务器。再出租给我门这些穷人。这是否可行呢?
今天这个时候好像跟不上报价,特别是gbp/usd,报价跟行情完全脱节 ,(我是真是账户)
我这边跟的上,没有异常
一直不明白, 什么叫丢包啊? 下载了那么多电影电视剧, 如果丢包不就文件破损不能观看了吗
问了价格的兄弟,将信息拿出来分享一下啊