设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

GBP/USD&GBP/JPY交易室

回复 288# 的帖子

R你是指风险回报率?

没,主要是判断市场的情绪结合价格运动。如果市场情绪出现变化了就交易,不管R多R少。

//
今天是准备加欧元仓的,所以下意识是希望能回调多点(昨天波幅250多点),可惜欧元不争气;美日已经进场 83.10附近

回复 292# 的帖子

你辛苦了

这两天基本都是机器人在做交易 能战胜它们实属不易
挺奇怪的 照理说这几天市场应该没多少流动性

但点差却很低。我观察了下MBT的报价,EUR/USD有时还0.1,0.2,0.3...这样的报,以前平均在0.9附近,现在0.7左右。有点怪
虽然“感染”焦点已经开始转向南欧众国,但感觉EU不太愿跌了,大部分都是因为低流动性导致。另传俄罗斯开始在多欧元了。
传天朝也加入俄罗斯阵营

大家都来帮忙了
我感觉是美帝背后耍的阴谋  还有人说欧元要出现黑天鹅了。

说正经的,分析是系统性风险还是局部性风险咱没这个水平。只不过觉得在这个时段内,欧元近期的下跌over-shoot了。此外,无论这些周边国家“债务危机”如何如何,也没看出ecb有任何放弃货币政策正常化的迹象。 美国的QEII即使如别人说估计是最后一轮宽松政策,但泼出去的水....。所以我更倾向于,等这波风险事件消化后EU会恢复上涨。

p.s: 分析归分析
风格保守的同志可以等等 不用着急做多欧元
原帖由 winn 于 2010-12-2 22:00 发表
11号的单子结束后, 18号的单子现在还是300多点,

nice job
蛮佩服特里谢,盯住了政客压力,”老子就不印钞票,你们自己做事自己承担后果“。赞!

接下来看EURO的走法,如果能站稳,就做多吧。

//仅供参考
2018年世界杯主办国最后选票冲刺中,如果伦敦输了,SELL GBP!!!