设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

GBP/USD&GBP/JPY交易室

回复 155# 的帖子

恩 必须的。如果有正儿八经的多头,我估计也多半选择这个位置下建仓
Gbp/Usd站稳1.5700 可以考虑入场了

FED摆明了要让美元贬值 好 大家都贬 谁都不想吃亏

回复 157# 的帖子

小钱而已 还不够过活 仍需努力

回复 160# 的帖子

每个国家的央行都有一大帮人在盯着市场 他们或许是世界上最厉害的trader。写什么样的报告 讲什么样的话 怎样措辞 将如何影响市场他们都清楚。印这么多钞票 不通胀鬼才信。 但FED仍然坚持下去,我们还能说什么,只能顺势而为。千算万算 不能和联储对着干啊

p.s:看老兄对农产品、有色金属颇有研究 有时间也请多分享一下

回复 162# 的帖子

信号没出来就继续观察   耐心是种美德

p.s: 8月份都是大机构的休假期  就剩我们还在搏杀想捞几个小钱 天可怜见

回复 168# 的帖子

看看吧

我感觉这次是真的要二次见底了。如果一直这个形态下去,做多任何风险货币都危险。前一波上涨回调估计是市场预计到Fed坚持QE,而现在则是兑现。除非再有什么QE传闻或者就业出现好转的迹象,很危险。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 171# 的帖子

风险控制好就行

不晓得这波要跌到哪个位置   SP500到950?  顺势而为吧
我不知道“锁单”这个概念是谁引进过来的  害死不少人

或者哪位朋友能提供一份1年的盈利交割单(用锁单的),让我闭嘴!

回复 175# 的帖子

我的意思就是 “可以继续看看” 这样的侥幸心理会造成账户的严重亏损

锁单总会有解锁的动机  不然干嘛去浪费那几个点。也许出现被恶意止损的例子 但我以为概率很低而不足以弥补解锁带来的失误。

经纪商当然开心了 平白无故的获取点差利润而不担负任何风险。
机构又开始做多了 更多的QE

本周末FED在杰克逊霍尔开会 伯南克有可能再次开动印刷机器