设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

GBP/USD&GBP/JPY交易室

回复 211# 的帖子

nice job

p.s: 提前祝各位中秋节快乐!  十一如果继续奋战的,我会在这里陪你们的
eur完全无视数据啊  怎么也得表示一下哈

还是纯粹stop hunting?
未来相当一段时间的主题 基本上就是这样了:空美元

当然不排除出现风险规避的情况,美元上涨。但不过是提供更好的机会做空。

最好别想“欧元涨这么高了,总归要跌了吧”这样的问题 会很痛苦。

回复 221# 的帖子

我自己的方式是不停地调整仓位。虽然做中长线,但几乎每天都有交易,要么减仓要么增仓,视市场情况而定。

举个例子:

我在1.3010做多2手EUR/USD,如果价格下跌到1.2980之下我会平一手,如果再跌1.2950以下,平剩下一手。但如果一直往上走,我会找回调的机会一次加2手或1手。当涨到1.3250的时候,我平了一半仓位,再看看市场接下来如何行动。如果继续涨,再找机会加仓。

也许我经常亏损,但一旦让我逮到一条大鱼,以前那些零零碎碎的亏损都能弄回来。

大致就是这样。
俺几乎从不喊单的

但为了庆祝国庆 也让大伙乐呵乐呵

多 USD/CAD

止损建议在1.0250以下

先持到过年吧

have fun!  

p.s:可以先小仓入场 如果突破1.04 找机会加仓 加 加 加 加满为止

回复 228# 的帖子

磅是很弱 但毕竟和EUR在一起,于是选择了加元。正好也作为EUR/USD头寸的一个对冲。

p.s: 今晚11点的fixing会有人做空eur/gbp  有兴趣的话 拿小单玩玩 呵呵

月末的fixing   这次是美元需求

回复 236# 的帖子

很nice!

机械系统和随性系统是很不同的,心理因素对后者而言占相当一部分。hanghangzhu同学可能更关注的是机械系统,或者指执行层面上的坚定不犹豫。
都在等晚上的非农。目前市场的情绪是多USD,在大事件来临前先获利平仓。

回复 239# 的帖子

呵呵。

我个人不太愿意比较机械系统和随性系统的优劣性,都有非常成功的典范,更多取决于自身的知识储备和兴趣点吧。 至于执行层面上的算法,有卖方的那帮人在搞就行了。