设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 请问有MBTF真实账户的朋友,这种情况有过吗?

刚才看盘中,发现一个吓人的情况
MBTF的FX Board的报价居然与第三方图表显示的差几十个点,见图

第三方图表的价格与IBFX的MT4报价基本一致。

真实账户也会这样吗?想开户还挺怕怕……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
20分钟过去了,差距逐渐缩小中,但仍高达十几个点的差距……
不要怕~我向来不看MBT上价格,因为MBT需要很好的网速才能显示当时的报价,你看到的已经是延迟价格了,不过没关系~成交还是按照实际价格的。所以用第三方看盘比如Mt4就可以了
今天我觉得很正常

友情提醒一下:下单以fx board报价为准,不要以三方图表的价格下单。
要随时关注fx board的报价和三方图表的一致性,这样才避免不必要的损失
原帖由 cww2 于 2009-2-10 00:38 发表
不要怕~我向来不看MBT上价格,因为MBT需要很好的网速才能显示当时的报价,你看到的已经是延迟价格了,不过没关系~成交还是按照实际价格的。所以用第三方看盘比如Mt4就可以了

谢谢!

原帖由 sixsi 于 2009-2-10 00:42 发表
今天我觉得很正常

友情提醒一下:下单以fx board报价为准,不要以三方图表的价格下单。
要随时关注fx board的报价和三方图表的一致性,这样才避免不必要的损失

请教一下为何觉得很正常?

您的提示的意思好像和楼上的朋友不同,您的意思是成交是按fx board的延迟报价为准吗?

谢谢!

回复 5# 的帖子

我用了快1年的mbt,点差倒挂的情况遇到过,点差扩大十几点的情况也遇上了,报价停滞的情况也有,还有时不时掉线以及你提到的根第三方图表报价不一致的情况都遇到了,因为昨天没有遇到上述问题,所以就觉得正常。

可能你又要问我怎么叫正常?这个标准很难说,每个人都有不同的标准。比如说用惯ECN平台的人已经习惯浮动点差,1-3点的点差是常态,在数据市时可能扩大到8点以上的点差也习以为常,但对于用惯MM平台的人来说就是不正常了。

到底是看第三方图表还是看mbt的报价也是看个人的习惯。
如果看第三方图表,有可能第三方图表领先于mbt,你就可能捡便宜了,但是这样的情况并不是常态,更多的情况是,看似你能捡到便宜,可是当你抢进去后,往往成交价格并不占优势。

因此我一般以mbt报价为标准,并参考第三方报价
如果报价不停在跳动并且和图表吻合,我就放心交易;如果mbt报价3-4秒才跳一次,说明网络有问题,虽然和图表基本吻合,但是要多加谨慎;如果出现了mbt报价停滞以及与三方图表不一致了,我就不交易,观望。。。。。

但愿藕讲清楚了
模拟账户的延迟情况比较严重,而换用正式账户后,就没这个现象了,仅代表个人使用感受
只用过mbt的模拟,感觉对网速要求比较高,搞不好会因为数据延迟造成错误的价位下单,这也是迟迟未开户的原因。mt平台对网速的要求就低多了,试用期间数据传输还算稳定。要是不着急的话,建议你和我一样等mt平台再开户不晚。实在需要开就申请一个到美国的vpn,估计速度会有很大改善。
原帖由 sixsi 于 2009-2-10 00:42 发表
今天我觉得很正常

你说下单以fx board报价为准,好像不行啊,成交不了。
我以市价单成交,每次成交都与图表价格相当,也就是与图表价格相差不了多,与fx board报价相差很大,特别交易高峰时相差更大。

记住:MBT分三个服务器:报价服务器、订单服务器、登录许可服务器。