设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] MBTF的平仓单子总是说提交在服务器,但是就是平仓不了。

盈利平仓单子总是说提交在服务器,但是就是平仓不了。呵呵。是不是MM平台的伎俩呢。我的电脑可以说是当今世界上个人电脑比较快的了,四核9550,4G内存,1TB的32M缓存硬盘。网速是2M电信,每当MBTF价格反挂的时候,我的ODL价格速度总是好好的。说明网速没问题。今天发现MBTF平仓总是说挂在服务器,但就是出不来。我对MBTF有好感。有了问题就说出来,大家开诚布公的讨论讨论。希望这里的MBTF迷们不要在意。另外,有谁知道斯坦陈的美国中文客服的邮件地址?当初他给我电话设置密码的时候我忘记了他的联系方式。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
价格反挂(reverse)的时候,你想去成交在那个价位一般是不会实现的。

这种套利大多数都被机构利用,我们散户没有那个速度。
呵呵,我认为这个和楼主的配置以及国内网速没什么关系……

以前回答过类似问题,具体可参考

http://www.forex-town.com/thread-2739-1-2.html
谢谢redstart和hiro兄的解答。
在MBTF做单子确实很快乐。
今天遇到了好几次,一般我3手到10手左右下单子,很多时候快进快出。虽然不是第一次遇到这个问题,但是今天特别频繁的出现。尤其是下午4点多那会,眼看盈利110多美元,算好了方向要变化,就是平不了。重启之后还是,谢天谢地,价格波动不大的情况下就出来了。遇到了就着急的很。
刚才两次出来,速度很快。大家好好做,还是那句话,技术分析最重要。我最近在为朋友做单子,朋友就在身边看着,不要让他对MBTF失望啊。

原帖由 yunlong1205 于 2009-2-10 17:42 发表
谢谢redstart和hiro兄的解答。
在MBTF做单子确实很快乐。
今天遇到了好几次,一般我3手到10手左右下单子,很多时候快进快出。虽然不是第一次遇到这个问题,但是今天特别频繁的出现。尤其是下午4点多那会,眼看盈利 ...

是啊,高峰时间服务慢,报价跟不上,当你看到盈利最多时平仓,那平仓下来也不一定是那个数。