设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪事,OANDA网页还可以作酒店广告

楼上的是个哪个公司的代理吧?
我想除了这个身份外,是没有谁会刻意贬低OANDA的,因为只要是代理,都知道OANDA是他们最大的威胁,这个没有代理的全球第四大实体货币交易商同时也是全球最大的网络货币交易商公司超低的门槛和完善的管理以及声誉是目前所有在中国有代理的公司望尘莫及的。
OANDA没有来刻意开发中国市场,也算给你们这些代理留了一条活路,但你们怎么就一直死咬着不放呢?
OANDA的点差本来就不固定的,但绝对是超低,美日币对曾经低到0.6,一般也就0.9,点差扩大也不过是极短时间的事情,完全不影响正常操作,可笑的是你竟然拿其它公司来比,还说的那么夸张,估计你应该是这两家的代理,你知不知道OANDA点差扩大后也没你代理的这两家公司高吧?常年累月的积累,我全年在OANDA省下的点差费,估计够你在你们自己公司拼命赚也赚不到。
说到点差的浮动,不知道你是不是业内人士或者根本就是想糊弄那些可怜的中国穷人。点差浮动的公司才是表现出在经营与管理上积极与市场接轨的。另外你说的有很多客户走了,呵呵,难道是你走了?
OANDA的实力不是靠你的贬低就成为事实的。
OANDA是中国汇友最佳的选择,汇友们,请拒绝代理,保护好自己,千万不要被自己的无量同胞喝掉自己的鲜血。
呵呵,楼上的,请查阅2009-1-3 的EUROMONEY,不要告诉我你不知道EUROMONEY是什么。算了,还是我来告诉你吧,或许你真的不知道《欧洲货币》是全世界最权威的货币交易杂志。
在这期杂志中重新对2008年的全球外汇清算服务商进行了新的排名:
第一名当然还是“德意志银行”这全球最大的银行当仁不让。
第二名自然还是“瑞银集团”这也是享誉全球的著名银行集团。
第三名巴克莱资本你听说过吗?
第四名就是OANDA 了。

至于你说的igmarkets 和MF,不好意思,我在排名表上没发现他们,会不会是字太小,我没找到呢?

OANDA的资本金有多大,这个是透明的,你可以在网上查的,你说的OANDA的那一个亿,估计是次贷危机出现后,OANDA的资产不降反升,仅去年8月就增值的那一个亿吧?

知道我为什么最厌恶代理们吗?因为他们颠倒黑白是非,你们代理的这些不入流的公司无一不是为了自己罪恶的目的,打着中国还在温饱线上挣扎的中国人的主意,而你们却也连自己的同胞都不放过,把自己的同胞奉送给洋人啖肉好让自己也能喝上同胞的鲜血,这么多年发生在黑平台上那些罪恶的勾当还少吗?

劝君多积德。