设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 关键时刻MBTF断线情况

0.9手在1.27098试探买入,如果越过1.2725就继续追加仓位,而价格在1.2720和1.2719一个十字星一个乌云压顶,我要抛出平仓,但是MBTF一直断线,盈利点数的价格也不显示,到价格回调1.2709才能连线。但是此时我只能盈利两三个点。有图:截图时间是15:56。你们在这个时候有没有断线也或者没注意呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
看来用MBT对你来说风险太大了,建议试试其它的平台。

BTW:你的账号没有完全抹去,下次注意哟
是的,后来看到了很多窗口都有帐号,就算了,懒得弄了。是的。我也不知道为何,总是这样断线。我已经写信给那个斯坦陈了。问他是怎么回事。今天做了很多拉锯的活,没什么意思。
断线没遇到. 你这属于个例. 现在最大的通病是维护时间总是大大超出. 天天如此.

也许你也该试试VPN.....例如hotspot shield, 免费的
这几天不知怎么了,平台问题是超级多,短线,延迟,滑点...
MBTF是不是要给一个解释啊,不然影响声誉哦。
嗯,虽然我前几天白天没开平台,但根据全球情况看,MBTF前几天维护时间确有延长(原因暂时没精力调查)

至于断线和延迟,我只在非农时遇到过(不是每次),估计是被挤掉线了,重启平台就OK了。这类问题可能和网络方面关系更大,至少我这边(上海)几乎不会遇到(也注意到最近国外论坛上并未反映这类问题),而滑点则是和入场的设置有关(Limit,Stop,这个说了N遍了)

如果稳定性影响到正常的交易,可能要叫美国那边配合作下网络稳定性测试了。如果真实帐户的服务器接口正好和当地接口存在对接瓶颈,那只能换平台了。
hiro兄,也在上海吗,我也在,我在徐家汇这里。你呢?
原帖由 yunlong1205 于 2009-2-27 12:11 发表
hiro兄,也在上海吗,我也在,我在徐家汇这里。你呢?

我住在普陀,不过在徐家汇上班  
我偶尔会用公司的网络下单,速度还挺快的~
如果不是本地网络或防火墙的问题,我认为让美国测试下会比较有用,呵呵。
嗯。你做操盘手吗。我昨天也投了几份简历和附带了操盘记录,今天有三家来电话了。让我下周过去面试。在家工作,呵呵,还真懒得出去,连女友都没有。可惜了我这个大帅哥。要出去工作的。有机会出来聚聚啊。
呵呵,和楼主相比,我可能只是个业余爱好者……
楼主交易方面应该是做的不错的,以楼主的实力,我觉得找女朋友是没问题的~~也希望能在交易版多多交流