设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] mbt最小交易单位是多少啊?可以1000或者5000不?

mbt最小交易单位是多少啊?
比如usd/cad,买入一手是10000usd吧?
我想只买1000usd或者5000usd可以不?
控制风险为上啊

今天重庆工行网银oanda失败,不行就考虑银邮通了,但是不想合约太大!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
当你的总约大于1000的时候
可以最小到1,比如
可下1111
当你的总合约小1000时,不可下.
LZ是重庆的?
楼上的也是重庆的?

今天去柜台弄,工行见oanda就不行。估计oanda成黑名单了,不许过去。
不过我也快上工行的黑名单了。看见一月有兄弟工行网银mbt成功,我等段时间试试,不然外管局该找我了,关键是我想弄黄金白银来着啊。
MBTF最小是1000,Oanda好像不限制吧。

汇款可参考

http://www.forex-town.com/thread-334-1-1.html
原帖由 papau 于 2009-3-5 14:47 发表
楼上的也是重庆的?

今天去柜台弄,工行见oanda就不行。估计oanda成黑名单了,不许过去。
不过我也快上工行的黑名单了。看见一月有兄弟工行网银mbt成功,我等段时间试试,不然外管局该找我了,关键是 ...

去年3月份在MBT开户是从解放碑小什字的中行汇的款,办事员也没有问啥就给我汇了。后来决定使用mbt了就加资金,再次汇款的时候,同样的地点不同的人,另一个办事员一看有“Futures”字样,就问了一下我用途,我就回答的是购买软件年费,那丫犹豫了一下还是给我汇了,呵呵。再后来到了去年7月底,感觉有大行情要来,就又加了资金,结果不让汇,就折腾办了一张招行的“两地一卡通”,在香港周转了一下就汇出去了。

以上我的一点经历也许能有所帮助

回复 5# 的帖子

汇款这个问题就像外汇报价一样存在“个体差异”,呵呵
同样的外汇条款,同一家分理处,但是遇到不同的办事员对条款的理解不同就产生不同的结果
提到重庆,请容许我跑下题:

去过2次,美女真多,就是吃的东西太辣。朋友带我去那个滨江大道(没写错吧?)吃河鲜,感觉重庆人民真幸福

回复 8# 的帖子

有机会再来重庆联络一下
回复 9# 的帖子

么问题