设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: donaldhu

[平台相关] 认识错误,值得鼓励,不要看了(别人的回复可以看)

突然发现能改啊,嘿嘿

超级斑竹说我写的太罗嗦,不爱看,改了一下,

在前面加了个综述,把我主要的观点,选择MBT的理由写了一下,

欢迎各位高手指正,让我 和 正在迷茫中摸索的新手 们有点清醒的认识
咳,一个同事看了我的帖子,和我讨论半天,非说BID ASK的价格差就是点差,晕,不知道最后到底说服他没有.....

1500 - 450 = 1050 这个明明就是当前市场的情况啊,1500有人喊着卖,450有人喊着买,和点差有个屁关系啊 .....(1500,450 和BID ASK之间的关系,自己看本文)

你非要600,马上成交,晕死,傻呀,怎么成交啊,这个是竞价市场,不讲价的!!!!除非平台出面了,嘿嘿,你愿意??我是不愿意!!

在MBT中,你提交600的买单,不能成交,唯一的作用是:把BID ASK的价格改变了,变成了600 1500!!!!因为市场被你的单子改变了,嘿嘿

所以啊,凡是一看BID ASK价格差大,就狂喊MBT不行的,要不是有意的,要不就是被MM的名词理论,搞晕了头搞傻了的.
  和他在市场里混了多少时间可是没有关系的啊,洗脑的作用太厉害了!!!

你的600的单子在MBT明明不能成交,可为什么在那个平台就可以啊.....因为那个平台介入到了交易中,变成了你的交易对手!!!!而且还是偷偷摸摸的对手,不是国际市场的交易!!!!

咳,气死个人啊,也不知道是他弱智,还是我笨蛋,可我怎么看,我的认识 符合真实的市场啊,咳........

害我又温习一遍点差的定义,呵呵。
BID和ASK之间的差就是点差呀
问题在于你的理解上有问题

今天又搞了1100美圆来(模拟的,过过瘾).....

咳,看来我是笨蛋,哈哈,.....

不对啊,不会有什么条件,有什么限制,有不同的对象吧.....

这个定义和实际不符合啊...就算BID ASK之差叫点差,那也应该是市场目前的点差啊,和MBT有什么关系啊,

我觉得MBT真实的反应市场,反到是我希望的啊,非得搞2个点差,就对了???

不会吧!!!!
外汇市场没有统一的市场,
银行间有银行间的“市场”,mb有自己的“市场”,oanda又是另外一套的“市场”,因此各个“市场”的价差就不同。
笑一笑
外汇市场目前还没有一个统一的市场
楼主,还是钻研呢
不过,观点不敢苟同
不过,也无所谓争个输赢,来走自由
要提醒一下,MBTF的模拟平台很烂,你就不要花心思研究了.
我自己是用MBTF的真实平台,目前还很满意.
我看MM平台是很不顺眼.
至于说"必看"嘛,你到是夸大了
作外汇的人,不能有这种不实事求是的精神,哈哈
本来以为自己明白了,可一查资料,又糊涂了,仔细琢磨琢磨好象又有一点点明白了,不过还是绝大多数糊涂的.......哈哈,我是笨蛋!!

SIXSI一说,才大部分明白了,妈的,是个不统一,不健全的市场,各搞各的,极端点说一个圈子就一个银行的话,妈的,就剩给这个银行挣点差(ASK-BID)了.给他增加流动性了...黑嘎嘎的,哈哈.....

所以各个平台的价格就不同了!!!!!!

对于各个银行来说,他提供的ASK - 他提供的BID 的确是他的点差.
本来我以为大家在一起竞价,最后相成的ASK BID和他们希望的是不同(竞争吗,哈哈),换句话说,银行也能陪钱!!!!

可既然是不同的圈子,不是统一的市场,那可就不好说了.....
听说这里不删帖子,那我去把内容都删了吧,

省得耽误别人啊,嘿嘿
内容被楼主编辑掉了?晕