设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: donaldhu

[平台相关] 认识错误,值得鼓励,不要看了(别人的回复可以看)

晕了,LZ的风格确实非比寻常哇
咳,以前总以为自己明白了,才想着帮助别人,突然发现原来还是很糊涂的,在不删,不成了误导别人了啊,罪过罪过.....

当然,选择MBT我认为还是没有错误的,比各种MM要好的多了...

今天一共进帐3297.60美圆,哈哈..

不明白就不明白吧,专心的按照自己从失败中领悟的原则,搞自己的吧.

真是的啊,还得要电费证明,咳,明天去搞一个,估计就可以入金,开锣干活了,哈哈
原帖由 donaldhu 于 2009-3-9 21:11 发表
本来以为自己明白了,可一查资料,又糊涂了,仔细琢磨琢磨好象又有一点点明白了,不过还是绝大多数糊涂的.......哈哈,我是笨蛋!!

SIXSI一说,才大部分明白了,妈的,是个不统一,不健全的市场,各 ...

BID-ASK就是价差.
虽然市场不是统一,但价格会连动(银行提供报价会改变), 所以价格不应该有偏差.
否则会造成"价差套利".
外汇市场本来就不会统一,这是国与国的差别,不是不健全,
举例USD/JPY市场, 你认为应该在日本市场,或是美国市场,或是都可以.

ECN让你自行与银行报价,做竞价,你若是Limit等待成交,就是能赚点差, 这是与MM不同.