设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: donaldhu

[平台相关] MBT与MT4 谁有猫腻,高手请指点,

[quote]原帖由 hiro 于 2009/3/5 11:44 发表
FOREX Ltd 是美国嘉盛吧,你试试FXDD的,上FXDD官网即可 [/quote]

几百个用MT4的交易商,你哪壶不开提哪壶!?故意的??
哈哈,
1.www.fxdd.com  直接给我转到 www.fxdd.com / cn / index.html了
然后就打不开了,55555
2.就算我进去了,我进去干什么啊,老大,是下载MT4,还是注册DEMO啊,实在不明白啊...........
3.我是在确认MBT是否真的是比较客观的呀,还得找个不错的看盘软件呀,MT4如果问题比较多,那可不行了......
4.这个问题如果是MT4的原因,那不正好象我写的那个帖子一样,嘿嘿,MM不能用啊,哈哈,大家还是得用MBT
MT4只是软件,报价是交易商提供的,各家都有些许差异。
做市商报价本来就是参考国际市场报价自行制定的,无所谓猫腻不猫腻。
原帖由 linx 于 2009-3-5 12:12 发表

几百个用MT4的交易商,你哪壶不开提哪壶!?故意的??

哦,这个要说明一下,我只看模拟的(因为他家模拟做的还比较稳定,以吸引用户开真实帐户)。

真实账户我已经无法登录了。
老大呀,你没有说明白啊,555555.....

我去FXDD下了,也注册DEMO了,费劲啊,可结果......

还是比MBT多10个点啊!!!!!!和我原来的一样啊!!!!!!

而且还是3个月的试用期!!!!!!!

我记得我从老毛子那里下的,好象没有期限限制啊,555555
另外,告诉大家一个好消息,经过与招商银行的即时外汇软件看,MBT报价是比较准确的!!!!
BID相差也就1点,还基本是相同的!!!!时高时低,估计和MBT报价多出来2位小数引起的,四舍五入吗,哈哈

我想银行提供的信息一般还是很准确的!!!!!!

那问题就是出在MT4上了,我的天啊,真是累呀!!!!!

各位用MT4看盘的(包括我啊),以后一定要小心了啊,时刻留意,2者的数据差有什么变化没有啊!!!!!

如果是一会多10点,一会少6点,还参考个屁呀,日了
  说句公道话。
  我可能要算是个“老赌客”了,我曾经用过不下三个平台,现使用MBTF已有一年了。从所使用过的平台看,虽说MBTF也有很多不足,但明显强于其它平台(在这之前我使用的都是MM平台),我最满意的两点就是MBTF客观公正的价格,成交速度快。我长期都是用FX Solutions的图表看盘,用MBTF的平台交易,所以都是在同一电脑桌面紧盯它们的价格的,一年来我几乎没看到它们报价有什么出入。
我一直用的Alpari的Demo账户看盘,感觉还可以
由于外汇市场没有统一的报价,就算LZ用MBT的自带的MoneyTrek FX for MB Trading或者eSignal的图表都有可能与MBT的报价器所报的价格或多或少有出入,因此LZ追求很完美的“精确”报价就似乎是个mission impossible
也可以用mbtrading合作的第三方图表工具,那样价格会比较准吧?
比如quotetracker,NinjaTrader,eSignal等等……
不过就是都不大顺手是真的