设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 我账号里的钱突然不见了

我昨天往帐户里冲了1000$,到账983¥,昨天交易了几次,赚了6$,今天早上继续交易,中午之前也没有平仓,结果过了中午(应该是美国那边过了0点),我帐户里突然只剩下10$了,我在mbt网站上登陆,查看自己的交易记录,没有发现什么异常,可是账户里的钱就是没有了,我快崩溃了,大家以前遇到过类似的情况吗?美国那边现在是半夜,也不能查原因。我是新手,昨天刚冲的钱,第一次交易,版上前辈帮忙看看是怎么回事。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
我的账户是正常的啊。
你登录MBTF后台看看余额有没有问题。
我登陆mbt后,看“帐户信息”上显示的钱只有10$,你说的MBTF后台是登陆到MBT网站上看么?
请问 MBTF后台看看余额 是在Mbt网站上看 report->statement 里边显示的余额么,我这里显示的也是不对,
From 03/10/2009 to 03/10/2009

Beginning Balance $6.82
Cash Adjustments $0.00
Net Profit/Loss $0.00
Total Change $0.00
Ending Balance $6.82
只有6$,更少。
应该是看report --> statement吧?里边有详细交易记录
我的report->statement里显示的就是这些,只有6$,肯定不对的,我查看了从昨天看是交易到现在的交易记录(report->trade confirmation),里边显示
......
......
3/10/2009 12:09:56 AM Sell 1000 EUR/JPY $125.1950 1.2665 ($0.15) ($0.06)
3/10/2009 12:52:34 AM Buy 3000 EUR/JPY $125.1100 1.2648 $3.69 ($0.19)
22 trades   24000       $11.32 ($1.45)
也就是说,我总共赚了11.32的,可是账户里的钱就是没有了,难道mbt维护阶段,把我的钱维护没了?

今天晚上的好好找mbt理论理论,俺新手,刚开始学外汇交易,就这样打击俺。
请问楼主是在哪里开户的?
我直接在mbt网站上开的真实帐户,没有通过代理。
哦,那最好还是问下美国吧,我的账户刚刚看过是正常的。

虽然我不是在美国开的,但应该是两码事。
希望别出事,哎,担心中。。。。