设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 异常交易---你见过吗?

4月18日早是上周外汇的最后交易时间,在临结束前几分钟,USD/CHF的交易出现了严重异常,价格从1.650左右,突然变为0.3***,甚至到0.2***(买卖单同时变的),具体价格不记得了。当时我持有USD/CHF 2手卖单,发现账户上的资金增长了几十到上百倍,好吓人啊。此状况维持了大约十几秒吧,我还来不及平仓,因为我还挂着单,要先取消,也是第一次碰到,没反应过来吧,总之像南柯一梦,没了。
   现在的问题是:
     1、各位汇友碰到过这种异常吗?
     2、如果我去平仓了,且成交了,会成为有效交易吗?能取到款吗?
     3、这种交易算剥头皮吗?在MM和mbtf里他们的处理有何不同?
     4、但结果是我的挂单也是没成交的,好像是无效的异常啊。
   各位汇友,不管你是不是碰到过类似情况或你也发现了18号那天的异常,一起讨论讨论吧,也许你也会碰到这种南柯一梦的事的,到时也好应付啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

回复 1# 的帖子

这种异常没见过
但是,不按LIMIT单设定的数量成交倒是不只一次见过。
那不是异常...那是交易结束的时候
你不会成交任何单子
楼上说的情况,可以看看目前MB推出的MT4 DEMO,

里面行情数据有很多奇怪的K线--长的离谱的影线或者实体,朋友还跟我讨论这是不是服务器数据有问题??

现在终于有了答案
mbtf会把无效数据乱发,在维护时,不明原因时。所以大家应该多向客服反映,让他们不要乱发数据。