设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

EUR/USD交易室

祝各位新年快乐~

临走前发个图:

注意下成交量和K线的关系,

buy AU UJ AJ

当然止损要设好 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 710# 的帖子

说得没错

还有那些西方所谓的公正媒体 无不是他们的傀儡和走狗 大肆攻击污蔑PIGS四国
楼上图片太大了 好几兆。我已经把它改成jpg 格式 方便其他人阅读
关于你说的stop hunting,私以为有以下几个W需要考虑:

1,WHEN(发生的时间)。从图表上看是北京时间23点15分,美东10点15分,这个时间段是常规美东options cuts时间。符合要求。

2,WHERE(发生的地点)。从图表上看1.3625正好是形成一条颈线位,前期做空的很容易将止损位设在其上方。符合要求。

3,WHY(发生的动机)。大多数人都会认为EUR/USD处于跌势,顺势嘛,所以动机也应该符合要求。但如果你仔细看下最近几天的日K线(或者切换到4HR更容易分辨一点),空方的动能已经在减弱了,而且是一个很经典的形状。

所以你说的这起事件,个人认为还不能称得上是stop hunting。说得不对,请指正。

回复 716# 的帖子

http://www.amazon.com/Beat-Forex ... hange/dp/0470722088

这本书有介绍 不过我记得网上有电子版 希望你能找到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 726# 的帖子

别客气

持仓时间完全取决于市场:她要么把我止损,要么给我机会加仓,要么一路不回头直到出现平仓信号

如果坚持做交易记录 并经常阅读思考,我想慢慢的你会发现自己交易的规律并从中获得启示。

回复 737# 的帖子

恩 缺口要先封上

我认为将会是一个好的入场机会

回复 741# 的帖子

上鬼子当了

就是要跌到大家都喊做空 狡猾狡猾滴

ps:希腊问题不是解决不解决的问题,而是如何解决的问题。靠德国还是靠IMF?

回复 756# 的帖子

日周期
欧元太可怜了

安格鲁撒克逊威武