设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

EUR/USD交易室

1.5950    买进    目标  下一个整理平台   止损  5750
之前一个小时内发生的行情很刺激啊,没到我的止损,还在阵地上坚守。
欧/美的趋势要靠欧/日和欧/镑的扶持,现在镑莫名其妙的走得那么强,使得欧/美的趋势变得不和谐了~~~~~~~~

美圆也没有预期的那样开始走弱,美日和美瑞的不动如山,虽然不至于说改变我对欧美看多的观点,但是肯定会使得趋势的启动变得一波三折。

哎呀~~~~~~~~
昨天晚上空了美瑞,今天下午又加仓……

但是刚刚才听说,欧瑞才是瑞士法郎的直盘,流动性远比美瑞高,同时也是市场认可的美瑞领先指标……   这就有点郁闷了,因为欧瑞的图形仅仅是震荡,并没有表现出很强的向下趋势。

请教redstart兄,以上的说法有道理吗?
非常感谢redstart兄及时的回复。

我刚才自己也做了一翻分析,我之所以空美瑞,原因有2:

1   欧美强势突破了自4月底开始的一个大箱体,这表示美圆走弱,应该选择非美做多。

2   美瑞占美圆指数15%的权重,所以大部分时间都跟欧美反着走,而且从图形上开,明显的
  头肩顶,下落的目标可以看到0。99,利润空间比欧美大。

以上两条理由都跟欧瑞没什么关系,即便没有欧瑞的配合,只要美圆走弱,做空美瑞就不会错,所以坚定持仓。
石油价格火烧屁股,老美也坐不住了。美圆要涨了吗?