设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redstart

EUR/USD交易室

没关系 雨天就这样
THANKSU的心态好 赞!

提醒各位 夏日行情到了 赚了点就跑 别太贪
今天可能会是美元的大日子

THANKSU呢? 消失好一阵子了 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天某些人是爽到了

奥运开幕 & 欧元一天跌了329点??!!!
如果按教材上的经典说法  第一目标位貌似到1.4350
顺带提前祝各位周末愉快
EUR/USD的颈线怎么在1.5610? 呵呵 明明在1.5300。 可能你参考TimeFrame比较短

如果顺着你的思路,那这笔交易我会放弃。没必要为了交易而交易。
A 1: 你怎么设置获利目标也不是重点。重点在于你怎么管理你的头寸。第一目标盈利:潜在亏损< 1,我个人看不到入场的理由。

A 2:
首先明确一点 没人能预测价格的走势。
所以我们能够做的只有一件事 控制风险。
而入场需要有理由,不然还不如扔硬币看正反面来决定方向。虽然非常清楚自己无法预测未来的走势,但两者并不不矛盾。
交易的机会很多很多,所以要挑选自己认为胜率最大的机会,而不是拿着机关枪看到“机会”就扫射。

我的技术分析其实是最老土的,没什么漂亮的指标。只是基本的价格和几条均线。  
在大时间框内判断好趋势后,然后根据小时间框选择入场点,出场点的判断来自一些基本的支持、阻力位,个别时候利用ATR来辅助判断。

对于交易员来说技术分析是最最次要的部分。还是回到第一句话,重点在如何管理你的头寸和风险。

希望能有所帮助~
Round Number

支撑位阻力位不是一个价位决定的,而是一个区间。所以我选择整数(round number)做参考
Round Number对汇价有引力。

谈不上科学,感觉吧。