设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jasonwood

SELL! SELL! SELL! 欧美

日线级别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

4小时图,

1.33绿色线是回撤位置,1.37为顶部位置

本帖子中包含更多资源

x

FUCK欧

本帖子中包含更多资源

x
现在观望中,谢谢楼上的
选用不同周期的均线,是为了方便把图形的形态看的更清楚
均线跟K线结合,为了更好的看出图形现在所处的阶段是什么阶段,就如是什么浪级别,每个人依据的的均线不同,但是一根均线是可以很清晰的看出,图形的构造,至于什么时间段的均线,每个人自己会有体会,只是我感觉,K线可看做点,均线是线,浪则是面的构造,点,线,面,三则构成一个整体,但这些终归只是市场的一种表现形式,要探究市场的变动的核心,就是量能方面的思考了,外汇市场的量能可能大家会认为不能计算和统计
hiro,在我看来,价格的波动犹如水面的波澜,波澜的大小,其实取决于水面下看不见的波动,没有下面动何来上面动
原帖由 hiro 于 2009-5-13 12:31 发表
至于价格波动的背后受什么因素的影响,可能成交量是其中之一,但要知道全部因素不太可能,因此我个人理解是从“表面分析”可能比实质成因分析更有效,就像蜡烛图……

每个人看法可能不一样,价格如果是气球,一群人在下面把他吹起来,然后越吹越高,接着大部分人走掉了,气球在空中的高度也忽高忽低,最后没几个人了但是他们使劲把气球吹到高点,但是坚持不了多久,气球还是断断徐徐掉了下来了 ,气球吹高,主要因素还是人在吹吧 我只是打个比方,可能不太恰当
也许我们需要,相对的,不需要绝对的