设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] MBTF有个致命问题-----成交不足,怎么办?

我现在做一标有时候都给我按40000,10000,20000,30000这样来成交,有时候分别成交得更细,这可咋办?一标已经算是很小的单了啊,要是下10标怎么办?心急上火啊
论坛兄弟有没遇到这样情况的?给出个招吧 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
楼主用的是真实账户吗?

类似情况我也遇到过,但很少发生,出现Partially Filled可能由于以下原因:

1. 由于MBTF的限价单精确到0.1pip,ECN里每一个交易者都是做市商,有权给出比当前价格更优惠的价格(点差内挂单),当这些交易者的挂单很小的时候(有时不满1标),而且正好和你挂出的限价单成为唯一互相吻合的对手单,就会出现市价瞬间击穿限价的情况,这种市价和限价的“擦边”或者“毛刺”会引起Partially Filled

2.限价单遵循的撮合规则是Price-Time-Deal Size,如果有人和你挂的价格和手数相同,但是比你先挂,或者时间价格相同但手数比你大,那么价格到达时都是他先成交,然后才轮到你。如果剩余的单量不足以填满你的限价单量,也会出现Partially Filled

一般多数的Partially Filled 都是因为第一种情况。

解决方法:limit 单的余量稍微放大些或者取一个整数。
跟玩股票一样啊
用市价追价不就全买齐.
感谢楼上俩位,一个给原因 一个给解决方法

我试了下,效果一级棒  非常感谢 果然是好论坛
客气了,欢迎以后多来聊交易