设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stockid

现在的MBT平台不动了,咋回事?

这个家伙好玩,以后会经常来玩..
原帖由 redstart 于 2009-5-15 16:18 发表
p.s

或者管理员把我这个ID封了吧 (语言粗暴 不善待网友)

一了百了

原帖由 redstart 于 2009-5-15 16:09 发表
一帮菜鸟

不研究交易

天天神经兮兮的

以后再不来这版块玩了

今天交易不顺溜?淡定~~淡定~~

如果你不来了,我们咋办呀,就没有淫给我们专业的答复了

给刚刚接触这个平台的朋友一点建议:一些常见问题(比如:平台不动、报价问题、订单问题)先搜索一下论坛,基本上都有你要的答案。
我的干脆登录不了,他妈的。上其他的都正常。郁闷中
今天我看的时候...都很正常啊
我用MBT就没有看到准确的报价过~都是盲眼下单~~哈哈~PS。redstart 的头像很可爱~~
原帖由 sixsi 于 2009-5-15 17:12 发表

今天交易不顺溜?淡定~~淡定~~

如果你不来了,我们咋办呀,就没有淫给我们专业的答复了

给刚刚接触这个平台的朋友一点建议:一些常见问题(比如:平台不动、报价问题、订单问题)先搜 ...

我从昨天到今天,也是操作不顺
狂扫止损,
这各月获利已经全吐光,

回复 7# 的帖子

R大不来,论坛要逊色不少啊
原帖由 stockid 于 2009-5-15 15:52 发表
持续快半小时了,能进入平台,可是单子平不了,行情半天才动一下,咋回事?如何解决?经常出现吗?
如果这种情况是经常性的,那么看来也不能随便拔头皮...一旦逆势下单后,软件再不动了,哭都来不及....幸好仓位不重
现在平台才开始动了起来,但明显比平时慢,主要表现为隔几秒就卡几秒,那三个灯一直是绿的...不敢继续下单了

我这边暂时没发现问题,可以看看是否会是其他原因,总之万一有遇到报价停顿或者数据传输不顺,可以重启一下平台试试看~

另外楼主也不必太慌张,ECN上是不可能限制拨头皮的
原帖由 redstart 于 2009-5-15 16:18 发表
p.s

或者管理员把我这个ID封了吧 (语言粗暴 不善待网友)

一了百了

Redstart 兄严重了,今天好像有些激动(可能和市场的波动有关),不过毕竟这里还是提问的占多数,希望能够多多理解和包容啊,其实大家还是很想看到您的帖子的,尤其是老会员们(也包括我)
市场怎么啦,没啥大波动啊,看小时线做单的路过