设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[汇商评价] MBT没到止损位就止损已经不止一次了。

为何汇价没有154.624就止损了我的单子,有图为证,MBT软件图表时间在8:55之前,GBP/JPY根本没任何软件报价超过154.60,包括MBT的图表。但是却在8:30时刻,在154.624止损了我单子,请问这154.624从何而来?为此损失了200多美金?难道是GBP/JPY的汇价性质决定了吗?如果总这样,那么这个止损设定又有合用?
而且,我的MBT用的不多,但是用起来,就会发现一些MM平台痕迹,曾经关键时刻短线过,也曾经盈利时刻平仓不能平掉,limit(stop+limit+tto)当作market等等,我是没瞎说,只是当时没截图下来,关键是,我不是个新手,MBT的做法让我有点觉得他确实不是个ECN平台。。。大家可以各抒己见,但是这就是我个人意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
顶楼主
....

买入方向的stop market订单成交的价格是看ask价格(不是bid价)

任何图表(MT4还是MBTF自带的)都是按bid价来画图

最高bid价在154.60,加上spread(点差),ask价是多少?
你的提供的图表上,8:30左右有一根带上影线的阳线,价格似乎打到了154.58,G/J的点差一般是4-5个点,加上4-5个点差,那么实际上的价格就是154.62~154.63,正好打你的止损

话说回来,LZ的止损设得太精确了,有没有把点差考虑进去?。  是不是可以考虑调整一下策略

严重关注中!!严重关注中!!
我有个问题想向REDSTART请教一下,我在26日下了一张STOP LIMIT 单,SELL AUDUSD,价格是0.7714,限价是0.7713,按我的理解,STOP LIMIT 单的执行应该是汇价到达STOP价0.7714时,向市场提交一张LIMIT SELL 单,价格在0.7713,是吧,但是我成交回来的价格是0.77122,比我的LIMIT 价低了一点。这是让我想不通的,不知是不是我对MBT订单的理解有问题。我这是真仓。不知道MBT的 STOP LIMIT 单的机制是如何处理的?谢谢!

回复 6# 的帖子

你说的没错,按照你的设置 最后的成交价格应该在0.7713或者0.7713以上的价格。

我从来没遇到你这样的情况。 你可以去在线报告查下当时的订单记录(order history),有问题找MBTF或代理帮你处理。

P.S: 俺现在也基本上用stop limit开仓(stop价和limit价等同) 一个点也不让
吃亏了吧,我刚玩的时候也吃过这亏,后来学乖了,mbt金融风波那会我都在技术止损上在加10个点,现在也要加5个点,
自由市场,瞬间价格真的不太好说。
买入方向的stop market订单成交的价格是看ask价格(不是bid价)

任何图表(MT4还是MBTF自带的)都是按bid价来画图