设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KK999

USD/JPY交易室

EUR/JPY 跌了差不多
AUD/JPY 还是贵了点 等便宜在检
AJ 又可以持长单. 2倍杠杆.
如果到70, 又可再加仓2倍杠杆,
维持长单以不超过4 倍杠杆为原则.
现在利息少, 明年后年利息会更多些. 以时间换取空间.

UJ
小日本的底牌出现了 85以下,  
小日本到今天才知道, 是日圆强势, 甚于美元疲软.
(民主党真是比不上自民党, 唉 )

日本干预还需要请示美国,
如果他真干, 小日本自己干不来, 拼命买USD也是杯水车薪!
必须拉G7一起帮忙买美元.
当然, 有其它方式干预,
譬如美元libro 0.25%, 日圆libro 0.30%, 只要多印钞票压利率也行.
虽然市场认为美国升息, 可能明年下,
但我猜有可能明年第一季就会升息.
感恩节与耶诞节的消费很重要.
关键之所在.

美国企业财报不用担心, 财报一直都不错.
房地产价格也不用担心, 也止稳回升.
只剩下失业率与消费.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
AJ 平仓, 没有下跌讯号,
只是想落袋为先
腾出一些杠杆空间

只要80以下
就会回补AJ
原帖由 KK999 于 2009-12-4 01:48 发表
AJ 平仓, 没有下跌讯号,
只是想落袋为先
腾出一些杠杆空间

只要80以下
就会回补AJ

又回到80附近
回补一些
并加挂76.5 前低

小仓长单作套息
原帖由 redstart 于 2009-12-9 22:34 发表

隔壁的帖子增长太快 看来咱们也不能落下

无妨!

留意一下AUD/NZD, 1.29也已经是顶.

日叉还是一样, 非美与UJ得 拉锯持续, 日叉最适合来来回回,
AJ陷入盘整.
冲高想卖没机会.
冲低想买也没机会.

只好继续收利息.
不贪心., AJ 清仓, AJ又空手啦.
只要回测50% Fibro即建初仓
(前低79算起50% Fibro).
挂单加仓80 & 76.5 等待

NJ , UJ 续抱几年吧.
等NZD 与USD升息啰.
原帖由 jesusma 于 2010-1-6 18:03 发表
kk999我有个问题:你有空就解答一下,麻烦你打字谢谢啊
突破反转时要看成交量吗,MT4上的那个Volumes是不是啊
有没有比较灵敏可信的,
就是突破时,我想再验证一下,想找一个最好的验证突破的方法
如果用K ...

KD是随机指标, 只能用于震荡.

没有灵敏可信, 因为是摸头(底)猜, 可吃整只鱼头+鱼身.
灵敏可信就是突破后所见. 去追鱼身.
鱼与熊掌不可兼得

突破反转要看时间与双顶(双底)

看时间, 是一段长时间迟迟未突破, 越久越好.
(市场是往最小阻力方向前进, 所以上不去就下, 下不去就上 )
顺道要注意是高点越来越高, 还是低点越来越低, 虽然很坡度很缓,但可能暗示方向.

双顶(双底)成功率较高.
因为这个型态太经典, 大家都看到时, 应该没人想做反方向吧.

验证? 不就小止损大止盈, 但反转要花时间等,  
然后常常被扫止损, 且你被扫完止损后才反转突破.
日本财长换人就是不一样
直接公开说希望USD/JPY可以到95

多买美国货, 让美国经济复苏!!
这样美国人有$$能多买亚洲货
你买我的, 我买你的, 大家贸易平衡乐融融!