设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hiro

[经验分享] 与 Redstart 的一次简短对话

感谢分享, 看了裸体操盘那篇文章,在结合自己的一些经验,觉得外汇市场上面,
阻力和支撑确实非常重要, 而fibo的50%回调,在 H4上成功率似乎也颇高。
经常看到各位说系统要有edge, 到底是啥意思,是“优势”的意思吗?

原帖由 tlwson 于 2009-6-10 18:16 发表
感谢分享,可惜我没日内的天赋,日内太瞬息万变了。

随机的布朗运动
要培养短线经验
天才是100000HR养成.

长线固然好赚与较低风险.
但是这样的经验值太低啦
很好的内容,谢谢二位老大了
感谢分享..我较喜欢日内交易..就是因为方便盯盘...一旦开仓放到隔日..睡觉可就不安稳了.呵..希望研究完毕..能够有所进步..谢谢!!
感谢分享,可惜我没日内的天赋,日内太瞬息万变了。
您老别谦虚啦,我觉得让大家借鉴一下您的理念应该会有帮助的

另谢谢补充,那两篇确实都是经典,值得一读!
   你还真在这里发了?。。。

那补充说一下:
关于price action,懂点英文的朋友可以仔细研读FF上James16的帖子 http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=2331

关于S/R,可以参考BillyRayValentine的帖子         
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=86429

希望能有所帮助
以上是我今天和redstart 聊天时的内容,虽然内容不多也很朴实,但还是觉得可能对目前处在交易盲区的各位有一定的帮助。

Anyway, Good Luck