设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 浆糊浪子

[平台相关] MBT是不是穷疯了???

mbt 有热键,可以设置一键开仓 (熟练的话可以设置一键开仓limit单)一键平仓。效果不错,速度很快,你试试。
比如我设置为 ctrl+b 开多单 ctrl+s 开空单 ctrl+c 平仓。。。。。类似。

就算想用你看到的市价成交,也用limit单比较好哦,一旦过去鬼知道价格是不是变了呢,尤其是交易活跃的时候。

回复 11# 的帖子

怎么设一键下单呀
原帖由 595831667 于 2009-10-31 23:00 发表
怎么设一键下单呀

可以设定快捷键Hot KEY啦!
还有订单出现"确定YES/NO"选项, 取消也会省时间.
http://www.jqforex.com/forum-3-1.html
金奇那里有制作说明,自己找来看吧.

但越快也是有风险
会不小心按错

主要还是要看当时的市场状况,行情在市场恐慌快速波动会出现这这种情况,去年金融危机时我用stop market单止损滑点特别大(10到20点)的次数就较多,后来我都用stop limit 单做止损放10个点给它,绝少的情况会按放10个点的成交,一般滑点0.1-2个点。不同的市场状况要匹配不同的下单方式来得到较好的交易结果。
有没有一种安全的止损呢?高手是用什么止盈,止损的呢?stop market有滑10-20点,那么LIMIT+TTO安全吗?
你还没搞明白指令,tto本身就是用大于高价或低于低价就用市价即market平仓的,还有只有相对安全没有绝对安全,还是那句话要看当时的市场状况,再说了stop market 也不是每次或大多是有10到20点滑点,前面我不是已经告诉你了吗,你可以试着用stop limit  单来止损,你怎么没看到呢,例如你要多头eur/usd在跌倒1.4155时止损可以这样用  stop 1.4155 limit 1.4145  这样你用限价单放了10个点来止损,一般都会给你最优价格0.1-2点,最倒霉的时候才会以多10点的限价成交,当然这都是我个人的经验,还要你自己去在实际操作中检验。
原帖由 jesusma 于 2009-11-8 08:33 发表
有没有一种安全的止损呢?高手是用什么止盈,止损的呢?stop market有滑10-20点,那么LIMIT+TTO安全吗?

朋友翻翻老贴吧,有过讨论。
保证成交(market)和保证不滑点(limmit)有如鱼与熊掌不能兼得,需要根据你自己的偏好取舍
哎, 还是以为自己都懂了的朋友问的基础问题
没有不尊重的意思

搞清楚点差的意思, 特别是MM的点差与ECN点差之间的质的区别
然后市场价的意思应该好理解一点.
投诉总是在自己吃亏的时候发生的, 自己赚便宜的时候都是偷着去乐了, 别人都不知道的

在非农数据出来的前后30秒内, 你可以去博一下EU的, 上下100-150点落差
你用市场价玩一下, 或者你笑一晚上, 或者来这里哭诉吧

好运
对了, 忘记对标题进行评论了
你那20点, MBT再穷, 再苦, 我绝对相信他们不会特地来搞你的

记得A股市场里, 那时兄弟也再排队填单子, 窗口吵开了
客户:"为什么我的200股没成交? 价格都显示了, 我就是那个价格, 你们万国干什么吃的, 把你们经理叫出来!"
业务员:"我们经理不在, 没成交是系统的事情, 我们做不了手脚的, 你那200股也不会引起上证指数的上下的"  (当然态度不很好, 讲的却是事实)