设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yuxue

5000刀,没啦

招法本身就有问题。
嗨,哥们。同情你。我也好不到哪里去。
认真想了想,5000刀其实可以折腾很久了。只要你不想夜夜暴富的话。
少于10000刀的时候,千万不要指望靠这点保证金和100的杠杆率给你发“固定的”“稳定的”“高薪工资”。
那如何算理性的操作方式呢?
第一,这个保证金不会让你天天牵肠挂肚,一句话,爆仓了无非不爽一下,但绝对不会影响到日常生活。所以,在小资金情况下,请不要当职业选手。这投机算个小赌怡情比较合适;
第二,不要动不动全压,100个点算老几,我在下滑200点进场,照样继续下滑100点,我止损点挂200点,照样划过中弹倒下K线再反弹。所以,超过40%的仓位就是找死,这次不死,总有你死的那天。就像只有一颗子弹的左轮手枪,这子弹总有机会发飙的。它发飙你就挂。
第三,不要天天交易,天天交易,时刻交易,你是觉得概率论是狗屎,你能战胜科学,除了佣金巨多和频繁出错外。下场同上。
听到你要卖车去赌,哎,我无语了。这样的赌棍不去玩扑克,而跑到这来,哎,你真是要多喝凉水了。
保重!希望能听到你暴富的消息。
先把心态修复好
洗手一个月再说。劝楼主一句,炒外汇玩的是技术,心态不好技术发挥不出来。
过不了止损认赔这一关,爆仓早晚的事。
再赌,死得更快
叫你赌,怎么输得都不知道
还是先用模拟的 熟悉它的操作 与入金量合理的操作  再 上实盘
没有赔的哪儿有赚的
寒一个  赌性大  像我
All in 吧, LZ该去玩玩德州扑克, 然后再来FX