设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sbjane9

[平台相关] 我自己写的一个MBT的看盘工具.

厉害
麻烦写个 买进按钮文字改为卖出,卖出按钮文字改为买进的,做个试验
能否提供源码?
有了这些基本的数据,很快就可以显示历史数据、加入技术分析指标、以及自动交易系统了,恭喜楼主!
在行情里显示的小数位最多只能4位,可否改成6位的,我试了修改SYMBOL,改不了。另外,也希望把下单里的小数位改成6位,而且在持仓里希望加入右键菜单,直接平仓。另外,订单类型的解释有些小问题,请改正。净值比例似乎也有些问题,或者是我没搞懂什么是净值比例。
另外我有个小建议,希望加入一个订单自动执行功能,即假如我持仓1手,我想在1.5元止赢,1元止损,我同时下两个STOP LIMIT或STOP MARKET(或一个STOP LIMIT一个STOP MARKET),如果止赢单成单了,则止损单自动撤单,如果止损单成交了,则止赢单自动撤单。不知能不能实现。
最后,多谢楼主的好软件
刚刚那个想法和TTO相似,但主要TTO的单没法修改,我的想法是能够随时根据情况修改或重新下类似的止损止赢单。
另外订单栏里的订单可以修改内容吗?
高人,能提供源码来研究一下最好了!谢谢
这个的好处是什么呢? 看了好像和平台没什么区别