设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yunlong1205

[汇商比较] 操盘几年来,推荐一个好的外汇交易平台

你说的没错。这个是我以前办理下来的ib协议。但我确实无心做IB。我也从来没发展过任何一个人,相反,这个网站不是IB网站是什么?你对我说说,你们从这个网站里发展了多少会员了?不要说,你是为了广大会员着想了!
BMFN这个平台你真仓操作过吗?你没真仓操作过,你又何来说他是不良交易商,如果这个平台确实好,我就是做IB我也问心无愧。总比那些明里暗里的搞推销宣传,让不明就里的汇民上当好吧?!说什么********\*****是国内汇民的优良交易平台,这两个平台我都真仓操作过,实质上还不是靠恶劣手段压榨汇民?!当有汇民在其所宣传的平台上(这论坛还有其他恶劣平台)遇到了诸如断线、仓位资金无故丢失、佣金奇高等问题而发帖声讨的时候,就千方百计的出来“好心解释”,路人皆知的用心只有你自己才觉得没有显露出来。

原帖由 redstart 于 2009-8-14 17:23 发表
其实是不是IB都无所谓,这里还有盈透的工作人员weijian在宣传,敢情外汇堂就是他家的合作伙伴?

关键是推荐的平台本身,优秀的正规的平台完全可以在这里宣传。你看过Hiro删过讨论正规平台的帖子(虽然很多明眼人一 ...
r兄说的是公道话。
不过他的返佣我到现在也没得到一分钱,因为我确实无意于做IB工作,花时间。他的返佣也不高的。他的点差在那呢。我曾经问过他们从美国回来的老总,他说,为了开拓国内市场,所以要给IB返佣高点,以后会有调整,但不管这个了,我不靠这个吃饭。
进入中国的平台,刚开始都会很好。但是过段时间本性就露出来了,这个我深有体会。所以我也没保证或者吹嘘他一两年之后还会好,如果我要有心做IB赚佣金,我是不会说出这些话的。我也不会把顶帖里的平台名称去掉。
H兄很大度,从论坛里给别人的评论和教导也能看得出来。
这里确实有几个人交易精神和提携新手的态度值得敬佩。
呵呵,你这是在宣传我还是贬损我。不过我最近去上海期货交易所大楼里的一家期货公司上班了,专业职能是提供商品研究分析报告与客户交易的技术和心理咨询与指导,即风险控制师。就这么点大的能耐。外汇上面的所谓IB等等事情,我也不会参与多少,还是那句话,我不指望在IB佣金上发财。
只是大家都做外汇交易,我能提供一些好的建议,我尽我所能吧。祝大家好运。
大家在我的群里,讨论什么平台比较好,或者相互讨论平台和做盘,我自然有责任、哪怕无意识也要告诉大家我的想法,你觉得不好,你不用啊。

说我拿佣金讨生活?你也太自负而太看轻我了!?这个平台好,我就是拿佣金又怎么了,再说,我拿佣金也是中国总部的返佣,客户的点差也不会提高一分钱,客户在全球各地开户都是一样的点差,而且没佣金。你就是不通过我,跑到美国总部开户,也还是这个点差,不会改变。我又何谈对不起客户?

脱离苦海?对不起,你现在的状态,我肯定比你好很多。谦虚不谦虚我都会这么说。而且,对我来说,只是真诚的告诉大家这个平台我用的很好,怎么了?你不服可以推荐一个来看看啊?

你在哪个平台做,怎么做,都不关我的事情,但如果要讨论操盘经验,我会很高兴。如果专门出来说是非,我看你有空的话,你还是多自我检讨你的交易。这样比较好。你说呢?!

要搞清楚,美国海外代理商开户的客户是否受到保护?!