设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海豚战法教程贴

#
关于海豚战法的教程(原创)大家好,海豚交易系统是一个非常好的交易系统。这个教程是我和操盘神话共同完成的。据说是每周盈利20%的系统。主要是给大家讲解一下海豚交易系统的分析思路和实际使用方法。海豚战法的学习,是为了使我们自己找到一个好的入市工具,而且在这个基础上使我们自己能在外汇交易中发现自己的外汇交易方法。 因为是结合海豚讲技术分析,我就把海豚的精要先发上来,然后按照我的顺序来讲。
==============================

八大规则
1)下单量计算规则
2)交易时段选择规则
3)趋势判断规则
4)锁仓止损规则
5)入场点选择规则
6)黄金通道的获利了结规则
7)不赌数据规则
8)清仓过夜规则 清仓过周末 在圣诞节和感恩节不要参与

四字箴言:顺势交易 右侧下单  迅速结利 不抢反弹

第一课 学习技术前的准备
第二课 趋势判断-技术分析的基础
第三课 怎么开始第一单
第四课 怎么获利
第五课 你不得不遵守的规则
第六课 如何正确使用交易系统?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
谢谢分享谢谢!!!!!!!!!!!
学习学习学习
学习学习学习
学习了学习了
判断趋势好系统,谢谢

五、围绕趋势判断的讨论(二)

好了,图也看了。我们一起来先谈谈我个人的看法:
1,还记得吗?m30可是你的主交易时段哦,h4是判断趋势的。但是入场点时到m5里选取的。这里回答了情况1.
那么这里就有个问题了。想过没有m5里有金叉的时候能是高点吗?换句话说,你不可能买到上升时段的高点。这是金叉决定了的。大家看看上面的图在m5里的表现,刚才那个A点在这里可是高位死叉啊!!你当然不会买.所以,作者说的情况1发生不了.这也是没有读懂海豚吧(一家之言!)

2,那么m30里要判断趋势吗?
我的回答是:肯定要!为了更保险。 

这里也回答了情况3.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢
希望请继续下去!!!!!
学习了学习了