设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sixsi

[汇商评价] 福瑞斯(forexclub)怎么样?

原帖由 linx 于 2008-4-15 17:56 发表
Hero,把楼上这个家伙的广告屏蔽掉!

说明2点:

1、来晚一步

2、我叫hiro
原帖由 hiro 于 2008/4/15 20:49 发表

2、我叫hiro

亲爱的,你还和我计较吗??
  楼上严重了,我们好像带头灌水了
新闻里面的人自己是白痴,还要怪别人,自己不会查NFA和CFTC啊?就算不会查。你Google一下Forex Club就晓得了吧。

正宗Forex Club的网站是 www.fxclub.com 中文网站是 www.fxclub.com/cn/
你那两个网站就是“挂狗头”网站咯。
你自己在“挂狗头”网站上当,就怪你自己和挂狗头的人咯。和外汇保证金有啥关系?国内挂Taobao狗头的骗子网站也是一堆,难道还打算叫停缔到正宗的taobao?

总之,外汇保证金就是个高风险的投机品种。没啥神秘的。除非李明,你自己傻到一定程度去找骗子公司,那我也没法救你。不过李明,你被骗了就要承认自己傻。不要回过头来像个疯狗一样乱咬其他外汇保证金的正规市商。
你是不是傻啊!他们有三家网站,你自己都弄不明白可见你有多么无知了!

你说的那个是美国网站www.fxclub.com/cn, 而www.forexclub.biz是他们英国交易商网站,www.forexclub.cn是他们北京代表处的网站。

多做些功课再上来发表评论吧
原帖由 abc 于 2008-5-31 11:21 发表
你是不是傻啊!他们有三家网站,你自己都弄不明白可见你有多么无知了!

你说的那个是美国网站www.fxclub.com/cn, 而www.forexclub.biz是他们英国交易商网站,www.forexclub.cn是他们北京代表处的网站。

多做些 ...

你自己去做做功课吧。别在这里乱吠。
什么“英国交易商”、“北京代表处”,还是只是挂着福瑞斯名号的IB?甚至连IB都算不上的骗子?

ForexClub虽然也不是我偏好的公司。不过我就是看不管,有些人傻不拉及幻想着一夜暴富,自己不做功课,不做研究,愚昧无知上当受骗以后,就骂爹骂娘。
你自己好好读读这个新闻吧。
如果你从来不懂外汇保证金交易的时候,有人和你说,外汇保证金,就是只要几千美金,就可以操纵几十万美金盈利。然后,你就相信了。然后你第二天就屁颠屁颠的去开户,准备数钱了。结果你赔光了。难道你自己没一点愚蠢之处么?

至于,那个记者,《男子举报网络炒汇骗局 30天赔出万余美金》,哪里有那么多黑幕啊,什么“拿钱摆平”,简直就是在拿黑幕的习惯性思维在思考问题。事实是什么?事实是这个记者同样没做任何功课。他根本搞不清楚,这个骗子福瑞斯(什么俄罗斯人谢尔盖开的福瑞斯,搞笑)和人家美国注册在CFTC的Forex Club到底是个什么关系。他就没去调查过。写了那个报道,很多真正Forex Club的客户都去打电话给美国ForexClub问讯。当然了,俄罗斯人谢尔盖是商业欺诈和侵权。那个记者呢,也损害了Forex Club的名誉权。所以报道当然得撤下,记者也被批评处分了。就是这么一回事。

Forex Club也不是一点责任都没有,我实事求是,不为任何人说好话。Forex Club对于IB的审核制度太不严格了,在中国被侵权那么久,也不采取行动。所以名声臭掉也是活该。

到底哪家是真的

到底哪家是真的?我从和讯网的和讯视点栏目:《2008财经风云榜》一步步查看,发现上面说的福瑞斯的网站地址是www.forexclub.biz或者www.forexclub.cn,这跟楼上说的不一样!到底谁是对的啊!???????????

福瑞斯http://www.fxclub.com/cn/到底如何?

是对赌么?谢谢

为什么不让发贴,说实话都不可以吗

想澄清一下关于福瑞斯的谣言都不行吗