设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiro

[汇商评价] 关于 MBTF 国内代理 的问题

回复 9# wwwfff831 的帖子

我看了一下MBTF.HK网站的汇款地址和官方网站一样,相当于帮助官网拉业务,mbt不承认他,他自己有什么利益可以贪图的呢?换句话说,他做这么多从中可以得到什么好处呢?

域名作为一个公开化的产品,任何公司或个人都有权利注册任何未被注册的域名。并且,该行为任何公司都无权干涉。

抢注域名本身没有问题。问题在于,该网站同时 假冒MBTF官方中文服务机构执行以盈利为目的的商业行为。美国的公司非常注重知识产权,这种行为已经构成了侵权行为。MBTF总部也已经做出了相关申明。

需要说明的是,这种行为会给访问者造成相当大的风险。就好比以前有人注册个1cbc的域名,弄个内容、地址信息和工行一摸一样的网页,假冒工行网站 骗取用户帐号、密码等隐私一样。

因此要向大家提醒一下,以避免不必要的损失。

外汇菜鸟求助各位汇市前辈

请问MBTF的官方网址是不是www.mbtrading.com?

如果是--为什么没有中文的页面,那各位又是怎么联系他们与操作的呢?难道都懂或精通英语吗??????!!!!!!

""MB软件没有官方的中文界面,但是网上有一个汉化包可以用--这里的""汉化包""怎么得到与使用啊?

能不通过代理直接在MBTF开户吗,如果能怎么做?
1、MBTF官网目前没有中文界面,经与MBTF官方核实,HK 那个网站是个人网站,和MBTF没有任何关系。

2、不管在哪里开户,交易成本和资金安全都是完全相同的。绝大多数MBTF交易者都不会去联系美国,而是直接找国内的代理完成开户的。

3、直接在MBTF总部开户没有中文服务,而且需要有一定英文阅读和口语能力。如果希望直接在MBTF总部开户,可以在其开户页面
http://www.mbtrading.com/fx/newaccount.asp
完成整个开户过程。
汉化包在本板块的置顶贴里面有下载。

外汇菜鸟关于ECN的感想与谢意

谢谢了--hiro,

我认为直接在MBTF开户能使我的利益最大化(理论上的--也可能在正规代理开户更大)
,因为我的全部佣金都成了MBTF的利润
而在正规代理开户就不同了,......
但是由于本人的能力有限,看来也只能在正规代理开户了
本人建议如果您的英文能力还可以,就应该直接在MBTF开户,可以试验一下(为了理论上的利益最大化)

我是从百度搜索""ECN""知道的这个论坛,我以为看了两本书(王祖建;何志成)和一些网络信息就可以去开户了(FXSOL),看了这里关于ECN的13篇文章之后,觉得自己不懂的还很多(例如MM的内幕......),我又学到了新的知识,同时炒汇成功的信心就更少了(应该是有利的)
如果这里关于ECN的介绍都是真的,那真是目前我所知道的最好的外汇论坛了--就象作者所说的""专业""

最后,感谢作者给汇友这么一个论坛!!!!
请不要重复发贴,你的帖子已经在

http://www.forex-town.com/viewthread.php?tid=53&pid=1444&page=2&extra=page%3D1#pid1444

回复你了。
谢谢!

重复发贴--是为了得到更快(当时没有人理我)/更多的答复,给您带来麻烦--请谅解!!!!
LS朋友说的太客气了.

不管是平台的探讨还是交易方面的心得,都欢迎常来探讨。

其实对于我们交易者来说,实际上的成本是一致的。
有个中文的服务机构,还是要方便的多~~
我也差点给那2个假冒的骗了.怪不得发去开户申请,及身份证明.这么久也不见回复.

请看我的MBTF战绩(抓图为证)

我一辈子没见过这么多钱啊

file:///D:/未命名.BMP
谢谢楼主的分享,谢谢!
想问一下,《汉化补丁》留有后门吗?