设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] ducascopy降低了门槛

我是个新手, 最近用了好多demo,想开个真实帐户玩玩, 听说ECN的好, 看了很多 好象都有很多副面的评价,(本人很谨慎) 唯一在网上看到评价好的 就是ducascopy,是在外国网站上看到的http://www.forexpeacearmy.com/public/all_forex_reviews, 在加上这个论坛上也有很不错的评价. 苦于之前他们开户门槛过高, 对与我一个新手来手  没有钱开 也不赶那么莽撞,  现在DUCASCOPY,不只什么原应 把其开户门槛降到了 5K USD, (之前听说是50K,然后是10K)  所以现在有点心动了 呵呵 所以来冒个泡  也希望有高手在FOREX路上指点一 二
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播

回复8楼

8 楼的想开啊      我现在还没有开   现在在用小点的资金在  MB 试试手  
赚点实际操作经验       如果你开了的话给我说说DUCAS的经验, 你应该用SKYPE 打电话去问 ,  好想开户没有你说的那么复杂  我以前也打过电话的。   我开了户就会来跟大家报道的 嘿嘿