设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue外汇技术分析讲座

楼主,10万usd 本金操作,你一个月收益一般是多少?方便的话,发短信给我,谢谢
希望楼主贴一个最近几个月的资金增长曲线出来!这才能让不明就里的听众,增添信心和兴趣!
也很想了解楼主所用的平台,呵呵
如果只讲授基本的入门知识,如K线,macd,均线等,对大多人来说是没必要的,但如果能学到楼主一些交易心得,策略等,就算4千美元 也很值!
相信楼主是有水平的,也是个热心人
PS: 我跑日内短线的,收益很稳定,不知道楼主风格如何的(中长线?几天交割一次?),希望能跟楼主交流一下,尺有所长寸有所短,汇市的钱挣不完的,也不会因为多几个牛人散户而失血,呵呵

回复 103# 的帖子

我是超短炒单起家的(汇商的最爱,呵呵),习惯一时难以改变,目光短浅,很羡慕看日线操作的人,轻松太多了。。。
楼主做中长线,仓位要很轻的(估计最重5倍杠杆),楼主加1%的仓位,百点盈利就能过万美元,估计本金肯定6位数以上,呵呵
中长线,持仓数月,隔夜利息比较重要!希望楼主能写写所用过平台的评价!
个人认为,同一个账户作对冲锁单是脑残(除了多付1倍点差和佣金,无任何意义),现在美国平台应该都不能锁单了!
楼主,一年的收益率一般是多少?呵呵 ,我也想向中长线靠拢了!
长期关注此贴!
ps: 咋一看“收费授课”、“会员”,以为又一个带头大哥!呵呵
         这些字眼,现在很敏感,其实可以在qq群里面说一下,公开说不太好,4000元 还真不够给楼主喝一次茶呢,呵呵
        在Y2见过你,y2 太乱了些,马甲横飞,版主动不动狂封ip,恶性循环。。。
        以前在Y2,有个“小*人”,长期喊单,很多粉丝,现在不知道跑哪里去了?
现在,还有其它论坛搞推荐,VIP收费?估计都不敢做了!
北京首放的老总下场很凄凉!