设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue外汇技术分析讲座

原帖由 yaoyue 于 2009-12-12 17:56 发表

为啥消失?消失的原因这里人尽皆知,你别装傻不知道,封不封是别人事情,我实在管不了那么多,封了能说明啥?说明有人脑子有问题,反正不是我有问题......

认真一看,你是今天注册的,你又是谁的马甲?请报一下 ...

YY的分析贴看过,跟一般的分析师有区别,有实战的痕迹。但也因为脱胎于分析师,跟实战有一定距离,但说实话,如果我有时间,一定付费去听听他的东西。别人的思想成果,老想免费取得,呵呵。
原帖由 Goldman 于 2010-5-18 07:31 发表

yy很热心的,你问他要资料吧,应该免费的,呵呵
说实话,没见过真实账户操作情况(起码1年资金增长曲线),就不能判断是否有真材实料,最多相信一半!
sina上有很多专家、团队坐堂的,分析的头头是道,也有收费讲 ...

只要说是保证获利的,基本不用看了,你说呢?
这些专家,当成娱乐就行了。但要真像那种付费去入会的,我看大多是未成年人,哈哈。至于YY的讲座,就当看场电影就行了,阿烦达嘛。
原帖由 redstart 于 2010-5-18 14:39 发表
分析师写的材料 如果能发现其中对自己有帮助的东西或角度 那就非常非常好了。不少交易员也是从分析师出身。

是这样的,为我所用嘛。不过,一定要小心,分析师的思维模式,恰恰交易员的大忌,分析师是因果思维,且对市场要有看法。而交易员,需要对市场没有看法