设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue外汇技术分析讲座

原帖由 YUMINAGA 于 2009-12-11 13:12 发表
我是加完了,没人理我啊

QQ那个控制面板, 下面有个"查找"

进入后查群, 输入群号
然后请求加入, 空白处写上你的名字
首先确认一件事情, 来本帖的人, 基本上90%以上是从Y2跟过来的
没必要自我吹嘘, 愿意来的人是自愿的, 没有一个是被迫跟来的.

当然如果要说被迫, 那是太想看YY的帖, 而被迫迁移来这里的.
所以, 这些朋友的注册都是这几天的, 没必要来否认.
马甲肯定有,当不太会是YY的,太没必要了。

这里可以让YY来自由发挥, 是这里给YY的权利
Y2对YY或者任何人有限制, 那是Y2的规则, 我们不评价,同时遵守。

想看YY的东西, 欢迎来看看
不想看YY的东西, 可以不来看
本论坛不强迫谁怎么样

感谢你的指点和光临
我们欢迎你随时来坐坐.

还有本帖是为YY授课开的, 当授课开始后本帖将向本论坛主HIRO先生提请不再总固定.
在此, 再次衷心感谢HIRO先生的大力、无私、博爱的精神和富于开拓、包容、与时俱进的行为!!!

感谢来看帖和留言的任何一位朋友。
祝福你们, 大家好运!

本论坛可能和其他论坛不同, 哪里不同, 谁好谁不好, 人人心里有杆秤
本授课纯粹自愿参加

没有必要过多讨论是非问题了
想参加的请速联络
不想参加的凑个人气了
Strummer,  你是否作出决定了???
请赶快答复联络, 快点了
否则我只能说抱歉了
YY兄, 这里我还是以"兄"来称呼你, 表示我对你的尊敬.
当时你邀请我替你在汇友中做个宣传, 让大家来听你的课程, 我一口答应, 并且你亲口说过给我免费听课的权利.

请问1/16晚, 突然将我从上课群清除, 出于什么意思?
当晚你在上课时, 我呼叫了ERIC, 他明确告诉我, 上课时不要打扰, 你讲在课后给我解释. 既然ERIC这样要求了, 我没有任何异议.
1/17整个一天我等待你的信息, 包括在论坛发短信, QQ上留言.
我始终报着良好的意愿等你的消息.
现在是1/18  18:53, 我又打开QQ, 突然发现好友里竟然没有了YAOYUE, 我只能理解为你把我从你的QQ帐户的好友名单里清除了.
这样我CBHELP就没有任何方式能与你直接联络了.

你可以做任何决定, 因为这是你的课程; 我也愿意接受你的决定, 理由也是这是你的课程.
请问是否可以直接明白地告诉我你的理由吗?
Y2把你清除了, 你当时很气愤地说, 连个理由都不给你.
那么兄弟我现在也只等你给我一句话, 请给我个开除我的理由, 随便找一个理由也可以, 但是希望你给我一个理由.

你这种做法属于过河拆桥!!!!!!
我不会用什么马甲来给你添麻烦, 我只用我自己的名称CBHELP,
现在我期待你给我个说法.

谢谢, 打扰你了.
搞笑
没想到我的这个帖子竟然是以如此状况收场
搞笑
太搞笑

YY老师对于我被开除听课的答复和我的认为

YY老师文字:

CB,你好,熟悉我的朋友都知道我不是那种不念旧情的人,这个课程开始筹备阶段你确实帮我做过很多联络的工作,就这一点我还是肯定你的帮助的,但是,在开始讲课前这一个月中,你所做的太多事情让我很是失望,至于那些事情我有一些我反复提醒过你的,你依然不听,这期间你的很多行为让大多数学员反感,我这里有很多学员或明或暗的表示了对你的意见,我本着一团和气的原则不深究,以求课程正常进行,不想因为那些影响气氛,但后来大家怨言越来越多,我必须要作出表态,你却依然故我,让我最终作出禁止你参与课程的是一些“要想人不知,除非己莫为”的事情,我不想再去问你为什么要那样去做,所以,我就按照我自己的方式去作出自己的决定,也不想对你做出什么解释,因为我们都是成年人,很多事情的因果应该自己去思考。

*****************************************************************************************

CBHELP文字:
YY兄, 谢谢你的留言, 我理解.  
其实只要你提前跟我讲一声, 我也不会如此气愤.
既然你给我了个说法, 我理解, 并且服从.

关于你所说的在2009年12月内我个人的行为, 我不知道你指的是否就是我替你向学员催款的事情. 确实你提醒我不要去主动催钱, 要让他们自愿付钱. 当时在论坛里确实提起过, 并且在你提醒我不要催后, 我以我个人名义发了封群内EMAIL, 用婉转的文字请各位付款. 我没觉得有什么错!
一, 我所邀请来的所有人都明确知道这是4000元/人的收费课程, 而且都是我一个个地邀请的,
二, 只有确认付款的人才有资格进入你的群, 这是你定下的规矩,
三. 所有人付款的帐号是你YY老师的户口, 跟我CBHELP没有任何关系

我很不理解哪些人对我有意见? 有什么意见? 因为在聊非外汇时我与他们有不同见解?我一没粗口, 二没骂街, 大家讲道理, 你这几句我无法理解.

关于你所说的“要想人不知,除非己莫为”, 如果是说我在录音的话,
        是的, 我确实在录音.
        我也说一下我的原因, 那是因为我的孩子初二了, 现在正好是考试阶段, 我不方便一直坐在机器边上听课. 所以我准备录下来空的时候听一下. 放心, 即便我录音了, 也只是我个人使用, 绝对不会在任何场合提供给任何人以谋取利益!  因此今后不会有我录音的版本会出现在网上.

你我都这岁数了, 做事情懂轻重的.

再次谢谢你的回复, 我理解和服从.
哪里封你IP???
本论坛?
哦, 这个事情应该向HIRO询问一下
你不说粗口, 不骂人, 这里应该不会封你的呀