设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoyue

yaoyue聊外汇

原帖由 linhersey 于 2009-12-15 21:36 发表
2008年英鎊暴跌2000點的惡夢未遠,慎之,慎之

我倒是认为不用那么紧张。毕竟这个世界还没有疯狂。当时的情况还是特殊的,金融危机也不是总有的。谨慎是必要的,别吓唬自己也是必要的
YY老师你早上好~!!大家早上好~!!

老师说欧日日线收阳可以看涨,欧元昨天日线收了个大阴线。老师怎么看?
原帖由 yaoyue 于 2009-12-16 11:04 发表

之前参考黄金在日线布林下轨附近止跌,则欧元也同步,目前看失算了,黄金止跌,欧元还是在惯性下跌,这样就要看美元情绪是否能够尽快形成支撑,昨天、今天澳元又开始走弱,盘局变成自己走自己的,市场没有一个一致 ...

谢谢老师,我现在清仓多的欧元。先没设损。想着就算不转头,回调也是要有的。澳元这两天出奇的弱,倒是加元和英镑没怎么动。对方向实在没有感觉。就只能等老师的指示了。有老师在真好。
原帖由 常量 于 2009-12-16 10:46 发表
为什么这么多小孩的图像,什么意思?

我的小孩头像就是我儿子,自从有了自己的儿子就是怎么看怎么好。所以就带上他来炒汇了 。要是我儿子能带给我财运就更好了。呵呵
YY老师你晚上好~!!大家晚上好~!!
欧元真的好弱啊,人家都不动或者开始涨了,就它那傻跌。
你好啊,不知道你不知道YY老师来着了,因为好久没看见你了,不然我早给你短信了
原帖由 linhersey 于 2009-12-16 21:50 发表
目前只看過平台有USD/ZAR的,請問哪裡有ZAR/JPY的交易平台?可否告知,謝謝

你可以打电话到 IB 查一下,据说他家的币种是最全的。不过我没研究过,只是听朋友说的。
有没有人喊喊单,叫咱跟一跟。。。
是啊,找不到合适的东东,只能傻呆着。希望利率公布后欧元会按老师的预期涨回去。我已经处于小多小套状态啦